твоя_УЛЫБКА
( off
)
(
19:15 28-04-2010
)
Я "за"ходунки.Когда они у нас появились,я стала всё успевать по дому.Я убираюсь и моя доченька за мною попятам ходить.ЕЙ очень нравится.Когда всё сделаем,я её достаю,садимся на пол и играем.Они очень облегчают жизнь и малышам тоже.А на носочках я ходила,как только на училась ходить и до сегодняшнего дня.И мне это не сколько не мешает.У меня в ходунках 2брата выросли уже по 15лет,и всё славо богу.:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
03:16 29-04-2010
)
ходунки мне кажется неплохо,а вот прыгунки-это вообще жесть-у знакомых доч постоянно в них,так ее на руки берешь-если руки подмышками окажутся она начинает скакать и никак не остановишь
ДождливаЯ_ЧудА
( off
)
(
09:15 29-04-2010
)
Я за ходунки,вещь полезная,действительно появляется время на домашние дела. А вот прыгунки для каких целей мне не понятно
твоя_УЛЫБКА
( off
)
(
09:56 29-04-2010
)
У нас тоже есть прыгунки,но мы в них вообще не сидим.Посадишь,а она сидит и ждет чего-то:)Только на руки и начинает прыгать.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
10:11 29-04-2010
)
Цитата: ДождливаЯ_ЧудА
Я за ходунки,вещь полезная,действительно появляется время на домашние дела. А вот прыгунки для каких целей мне не понятно
в оздоровительных целях, к ним инструкция подробная прилагается, они ребенка развивают. Только вот по идее надо не более 15-30 мин. в них заниматься. Мы их просто в домашние качели переделали, доча в восторге
твоя_УЛЫБКА
( off
)
(
22:13 29-04-2010
)
Да и вообще.Мы же ребенка не на целый день сожаем,что и в прыгунки,что и в ходунки.Я вот сожаю пока или дома порядки навожу или пока кушать приготовлю:)Особого вреда за это время они не принесут.
Хелпер
( off
)
(
01:53 30-04-2010
)
Вообще - то лучше качеля, от ходунков пользы ноль. Иногда бывает, что ребенок ходит на пальчиках после них.
твоя_УЛЫБКА
( off
)
(
17:44 30-04-2010
)
Цитата: Хелпер
Вообще - то лучше качеля, от ходунков пользы ноль. Иногда бывает, что ребенок ходит на пальчиках после них.
ничего страшного в этом нет.Многие детки ходят на мальчиках,не сидя в ходунках.Они же только учаться.Я вот до сих пор хожу на пальчиках и ничего страшного.
XMURIK
( off
)
(
19:37 30-04-2010
)
*ЛаВиНа*, y нac тaк былo,бepeшь нa pyки,oнa cpaзy cкaчeт.he.
XMURIK
( off
)
(
19:40 30-04-2010
)
@*Марго*@, я нa пaльчикax дo 5 лeт xoдилa,a в мoe вpeмя xoдyнкoв eщe нe былo. He дyмaю,чтo xoждeниe нa пaльчикax cвязaнo c xoдyнкaми.