~Rough_Stream~
( off
)
(
13:43 29-01-2010
)
ДА!Ходунки хорошая вещь:)но главное не долго туда сажать ребенка!!!!Я в 5 мес. посадила,а в 7мес. уже их спрятала:(так как моя стала на носочках ходить
~P@nterk@~
( off
)
(
21:14 29-01-2010
)
У меня двое детей. Оба выросли без всего этого. Даже санок нет. Пусть дети развиваются. Оба пошли в 10 месяцев, пройдя все этапы развития. Делали массаж, гимнастику. Я считаю все это для мам которым некогда заниматься детьми.
XMURIK
( off
)
(
14:45 31-01-2010
)
Цитата: ~P@nterk@~
У меня двое детей. Оба выросли без всего этого. Даже санок нет. Пусть дети развиваются. Оба пошли в 10 месяцев, пройдя все этапы развития. Делали массаж, гимнастику. Я считаю все это для мам которым некогда заниматься детьми.
A в caнкax тo чтo плoxoгo?
Lilith
( off
)
(
13:17 01-02-2010
)
Цитата: ~P@nterk@~
я тоже сторонница такого,но действительно,чем санки не угодили? .hm.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
14:09 01-02-2010
)
Мы не особо любим ходунки, но я и не растраиваюсь .he.
[deleted]
( off
)
(
14:34 01-02-2010
)
Цитата: Первый_нах
да потихонечку,конечно равновесие тяжело еще держит.Он ползать никак не научится,с его то весом,в 7 месяцев весил 11800,сейчас где-то 13,5..))
хороший малыш.:) как только ползать или ходить начнет вес сбросит.
[deleted]
( off
)
(
14:45 01-02-2010
)
Цитата: *Инна*
ДА!Ходунки хорошая вещь:)но главное не долго туда сажать ребенка!!!!Я в 5 мес. посадила,а в 7мес. уже их спрятала:(так как моя стала на носочках ходить
это самая главная причина. Вот поэтому их лучше если использовать то не на долго
[deleted]
( off
)
(
14:50 01-02-2010
)
Прыгунки мы не пробовали. А ходунки вещь хорошая, главное чтобы ребенок под присмотром был. Но опять таки не часто. У меня дочька с 7 месяцев в ходунках сидела, а потом нам врач запретил. Второго сажать не стала ему уже 10 месяцев он сам пытается ходить, и ползать рано начал.
Babydoll
( off
)
(
17:25 01-02-2010
)
Не уважаю ходунки.
~Rough_Stream~
( off
)
(
00:48 03-02-2010
)
Цитата: Роза_мимоза
это самая главная причина. Вот поэтому их лучше если использовать то не на долго
вот вот!:)моя то Слава Богу нормально теперь ходит,а во дворе девочка так и ходит на носочках,ей 6 лет:(