раньше вообще без этого обходились-и выжили.ребёнок раньше научится ходить и быть самостоятельным без них.
раньше много чего не было. Желание ребенка ходить самостоятельно ни какие ходунки не перебьют. Для него это разнообразие и возможность делать то, что он еще пока не умеет. Как для нас на каруселях прокатиться. Моя совсем чуть чуть в ходунках побегала, носилась как угорелая, в 10,5 месяцев сама пошла.
XMURIK
( off
)
(
00:42 09-11-2010
)
стеш@, paньшe тpycoв нe нocили, a ты, нaвepнo, нocишь?.crazy. Kaждый poдитeль впpaвe выбиpaть для cвoeгo peбeнкa.
Silence_
( off
)
(
10:17 09-11-2010
)
Цитата: Соседочка
с этим согласна.а то есть знакомая барышня засунет ребенка в ходунки,а сама телек смотрит
вот-вот,я ж о том же
Silence_
( off
)
(
10:21 09-11-2010
)
Darsi,не всегда так,некоторые родители,как было раньше сказано,засунут дитё в ходунки и радуются,что не мешает,а так нельзя,с ребёнком надо общаться,а не отмахиваться от него таким образом
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:56 09-11-2010
)
Ходунки должны быть активными, (не с трусами), прыгунки с ограничением по времени
[deleted]
( off
)
(
16:20 09-11-2010
)
Цитата: стеш@
Darsi,не всегда так,некоторые родители,как было раньше сказано,засунут дитё в ходунки и радуются,что не мешает,а так нельзя,с ребёнком надо общаться,а не отмахиваться от него таким образом
если ребенок захочет пообщаться, фиг он в ходунках сидеть будет ( по своей сужу), а если ему побегать в радость, почему бы маме не отдохнуть ?
Silence_
( off
)
(
16:27 09-11-2010
)
Цитата: Синий@чулок
если ребенок захочет пообщаться, фиг он в ходунках сидеть будет ( по своей сужу), а если ему побегать в радость, почему бы маме не отдохнуть ?
мы уже это обсуждали,если это на 10 мин.-то можно,а если ребёнок в них постоянно,то это плохо.
zhenamuzha
( off
)
(
12:14 04-04-2011
)
Я свою в ходунки посадила месяцев в четыре,всегда возле тебя ребенок находится,а ты мож заниматся своими делами.
Silence_
( off
)
(
12:31 04-04-2011
)
Цитата: zhenamuzha
Я свою в ходунки посадила месяцев в четыре,всегда возле тебя ребенок находится,а ты мож заниматся своими делами.
зачем так рано?!=-0 ребёнок в 4 месяца только спинку научился держать....hm.
йоло4ка
( off
)
(
13:51 04-04-2011
)
прыгунками не пользовались, а ходунки мес с 6,5 появились. Для него это было в радость. Ровно в 9мес пошел сам. Хорошо стал ходить через 1,5мес. Думаю, ходунки - хорошая вещь!