Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ходунки и прыгунки [)FaiR_PeRSoN(]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
~Rough_Stream~ ( off )
( 13:43 29-01-2010 )
ДА!Ходунки хорошая вещь:)но главное не долго туда сажать ребенка!!!!Я в 5 мес. посадила,а в 7мес. уже их спрятала:(так как моя стала на носочках ходить

~P@nterk@~ ( off )
( 21:14 29-01-2010 )
У меня двое детей. Оба выросли без всего этого. Даже санок нет. Пусть дети развиваются. Оба пошли в 10 месяцев, пройдя все этапы развития. Делали массаж, гимнастику. Я считаю все это для мам которым некогда заниматься детьми.

XMURIK ( off )
( 14:45 31-01-2010 )
Цитата: ~P@nterk@~
У меня двое детей. Оба выросли без всего этого. Даже санок нет. Пусть дети развиваются. Оба пошли в 10 месяцев, пройдя все этапы развития. Делали массаж, гимнастику. Я считаю все это для мам которым некогда заниматься детьми.
A в caнкax тo чтo плoxoгo?

Lilith ( off )
( 13:17 01-02-2010 )
Цитата: ~P@nterk@~
я тоже сторонница такого,но действительно,чем санки не угодили? .hm.

УГРЮМАЯ ( off )
( 14:09 01-02-2010 )
Мы не особо любим ходунки, но я и не растраиваюсь .he.

[deleted] ( off )
( 14:34 01-02-2010 )
Цитата: Первый_нах
да потихонечку,конечно равновесие тяжело еще держит.Он ползать никак не научится,с его то весом,в 7 месяцев весил 11800,сейчас где-то 13,5..))
хороший малыш.:) как только ползать или ходить начнет вес сбросит.

[deleted] ( off )
( 14:45 01-02-2010 )
Цитата: *Инна*
ДА!Ходунки хорошая вещь:)но главное не долго туда сажать ребенка!!!!Я в 5 мес. посадила,а в 7мес. уже их спрятала:(так как моя стала на носочках ходить
это самая главная причина. Вот поэтому их лучше если использовать то не на долго

[deleted] ( off )
( 14:50 01-02-2010 )
Прыгунки мы не пробовали. А ходунки вещь хорошая, главное чтобы ребенок под присмотром был. Но опять таки не часто. У меня дочька с 7 месяцев в ходунках сидела, а потом нам врач запретил. Второго сажать не стала ему уже 10 месяцев он сам пытается ходить, и ползать рано начал.

Babydoll ( off )
( 17:25 01-02-2010 )
Не уважаю ходунки.

~Rough_Stream~ ( off )
( 00:48 03-02-2010 )
Цитата: Роза_мимоза
это самая главная причина. Вот поэтому их лучше если использовать то не на долго
вот вот!:)моя то Слава Богу нормально теперь ходит,а во дворе девочка так и ходит на носочках,ей 6 лет:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ходунки и прыгунки [)FaiR_PeRSoN(]
На главную
© m.sasisa.cc