Dos_muertos
( off
)
(
18:53 15-07-2009
)
vaginochka,ой умора!!!!!!!!! Я так думаю это про мазепу. Да уж поднял :) пару сотен которые он привëл к шведам. За что Карл Хİİ его высмеял
[ред.
Dos_muertos
15-07-2009 в 18:56] Вышкарь
( off
)
(
14:37 03-08-2009
)
Казачество это не отдельная нация, а образ жизни.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
01:56 11-08-2009
)
Цитата: Dos_muertos
Казаки это были люди разных национальностей которые со временнем преобразовались в отдельную самобытную часть русского народа со своим бытом и фольклёром. Они отличные воины и даже при коммунистах отдельно для казаков ввели их самобытную форму.
раньше при царе казаки в графе национальность писали "казак" и у ростовских казаков знамя было трех цветов один цвет "местные" второй "пришедшие" третий зеленый "мусульмане"
Detroit
( off
)
(
07:55 11-08-2009
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
раньше при царе казаки в графе национальность писали "казак" и у ростовских казаков знамя было трех цветов один цвет "местные" второй "пришедшие" третий зеленый "мусульмане"
вообще то флаг донских казаков синий,желтый и красный
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
08:29 11-08-2009
)
Цитата: Detroit
вообще то флаг донских казаков синий,желтый и красный
извини значит перепутал или один цвет или флаг донских с флагом кубанских
Агасси
( off
)
(
21:27 12-08-2009
)
извини значит перепутал или один цвет или флаг донских с флагом кубанских
а ты непутай.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
00:22 13-08-2009
)
Цитата: Агасси
а ты непутай.
:) ну извини, я думаю разницы нет я принцип передал ведь все же казаки по принципу были похожи
Detroit
( off
)
(
13:45 13-08-2009
)
MERZAPAKOSNIK,среди казаков никогда небыло и нет мусульман,абсолютно все православные
Агасси
( off
)
(
17:30 13-08-2009
)
:) ну извини, я думаю разницы нет я принцип передал ведь все же казаки по принципу были похожи
извенения приняты,то не мусольмане наверное были,калмыки и их цвет наверное.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
02:22 15-08-2009
)
Detroit, в дальнейшем да а изначально туда приходили представители разных вер и народов которым нравился дух свободы и демократии царивший у казаков, например я точно процентовку не помню но читал представителей запорожских казаков: основная масса украинцы, поляки, русские, молдоване, и даже турки (мусульмане как вы знаете) и среди казаков были даже представители польской и российской аристократии