Dos_muertos
( off
)
(
16:49 21-05-2009
)
ВИВАТ!-За!!!, ошибаешься часть кубанцев выбрало кубанскую раду. Кубанская рада провозгласила независимость и боролась против большивиков, а другая часть во главе с атаманом Филимоновым вошла в ссостав Добровольческой армии
Лошарик_
( off
)
(
16:53 21-05-2009
)
..эх.. "Тихий Дон"..одна из любимийших книжонок.. Там всё про это..
VALENCIANISTAS
( off
)
(
16:57 21-05-2009
)
Цитата: das
Все современные нации является смесью различных народов. а тему ты зря переименовал мне важно получить ответ на мой вопрос.
Казаки не народ и не нация.
Detroit
( off
)
(
17:06 21-05-2009
)
Lord_Magvai,не ну хобиты эт бред,а потомки казаков есть,например я по крови донской казак но тем не менее при периписи написал русский,а батя написал казак:)потомки то казаков есть и от этого не денешься,кстати внешность людей у нас на Дону немного азиатская,жены то у казаков часто турчанки были или с кавказа и калмыкии,старшинство
Лошарик_
( off
)
(
17:07 21-05-2009
)
Ну да социальная прослойка..как-бы коммуняки сказали
Detroit
( off
)
(
17:09 21-05-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Казаки не народ и не нация.
говоришь прямо как Путин про украицев,есть такой народ конечно мы русские но с большей примесью азиатских кровей
[deleted]
( off
)
(
17:13 21-05-2009
)
Цитата: Dos_muertos
ВИВАТ!-За!!!, ошибаешься часть кубанцев выбрало кубанскую раду. Кубанская рада провозгласила независимость и боролась против большивиков, а другая часть во главе с атаманом Филимоновым вошла в ссостав Добровольческой армии
Может я неправильно выразился "большинство", но всё-таки много кубанцев за красных было, целые дивизии красного кубанского казачества. А донские казаки, практически, все за белых были, не припомню, чтоб хоть одна красная дивизия из них была.
[deleted]
( off
)
(
17:34 21-05-2009
)
Цитата: Лампа(=
Скорее всего это образ жизни. А какие у них обычаи?
так какие же у них были обычаи?
Лошарик_
( off
)
(
17:45 21-05-2009
)
Цитата: Лампа(=
так какие же у них были обычаи?
..нинай обычай или как..серьгу единственному сыну в семье вешать..
VALENCIANISTAS
( off
)
(
19:02 21-05-2009
)
Цитата: Detroit
говоришь прямо как Путин про украицев,есть такой народ конечно мы русские но с большей примесью азиатских кровей