Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Душе! [Гродненский]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 49, 50, 51
Ромарио777 ( off )
( 16:08 07-09-2011 )
Цитата: CrazySmile
это где эт такое написано? Просвети... И насчет того, что ангелы могут материализоваться, ты не ответил.
а где написано,что ангела можно потрогать или что ангел может кушать человеческую пищу? Это бред!

Ромарио777 ( off )
( 16:12 07-09-2011 )
Цитата: Фокс_Малдэр

Ты меня задолбал, читай общую тему,где всё это помэло,я вам здесь не стол заказов,нацитировался уже на неделю вперёд.
А вы всё как дети малые,подай то,подай сё.
будь добр поясни свой бред про ангелов в человеческом теле! Здесь не литературный клуб и не подраздел фантастической мистики! Сказал значит поясняй фантазер!

Ромарио777 ( off )
( 16:13 07-09-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
это не домыслы - это параллели. Реально сюжеты в религиях пересекаются.
в каких религиях пересекаются сюжеты?

Ромарио777 ( off )
( 16:17 07-09-2011 )

Тя не говорю што Он там не был,я говорю што Он там был,я лично не представляю как не умерев можно попасть в место безействия(ад)? Ведь туда попадают только мёртвые души.
Живым там делать нечево :-D
туда попадают немертвые души,ибо мертвые немогут мучится! Туда попадают грешные души! Сама же душа бесмертна! Если бы душа умирала то и ада и рая бы небыло!

Ромарио777 ( off )
( 16:22 07-09-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
когда душа у человека появляется?
душа у человека с момента зачатия,поэтому аборты это душегубство!

CrazySmile ( off )
( 16:23 07-09-2011 )
Цитата: Чародей777
а где написано,что ангела можно потрогать или что ангел может кушать человеческую пищу? Это бред!
этот бред в Бытие 19:1,2,3.

Фокс_Малдэр ( off )
( 16:24 07-09-2011 )
будь добр поясни свой бред про ангелов в человеческом теле! Здесь не литературный клуб и не подраздел фантастической мистики!

Бог(всемогущий) в человеческом теле для тебя значь не фантастика,а вестник отпавший от истины перевоплотившийся в человека это фантастика?
Чото ты темнишь. Ты либо глупыш и по своей человеческой глупости приписал сюда фантастику,либо лицемеришь(извините што так прямолинейно,но давайте называть вещи своими названиями)

Фокс_Малдэр ( off )
( 16:27 07-09-2011 )
туда попадают немертвые души,ибо мертвые немогут мучится! Туда попадают грешные души! Сама же душа бесмертна! Если бы душа умирала то и ада и рая бы небыло!

Анука опеши мне сие место,как оно выглядит,и кто там всем заправляет? Щас будто в бабушкины страшилки попал :-D

Ромарио777 ( off )
( 16:30 07-09-2011 )

Бог(всемогущий) в человеческом теле для тебя значь не фантастика,а вестник отпавший от истины перевоплотившийся в человека это фантастика?
Чото ты темнишь. Ты либо глупыш и по своей человеческой глупости приписал сюда фантастику,либо лицемеришь(извините што так прямолинейно,но давайте называть вещи своими названиями)
как много слов и по сути так ничего и неответил! Ты обьясни какие это непокорные-ангелы в человеческом теле? Кого ты имел ввиду?

Фокс_Малдэр ( off )
( 16:34 07-09-2011 )
как много слов

а вы у нас сама краткость.
Так фантастика ли Богочеловек если фантастика и перевоплотившийся в человека ангел?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Душе! [Гродненский]
На главную
© m.sasisa.cc