Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Душе! [Гродненский]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 49, 50, 51
[deleted] ( off )
( 23:30 04-09-2011 )
Цитата: ZEST

Слова слова,нащот секса...это щас вобще не проверяемо,такшто твои слова в вирте о себе,это только слова
Ну , тут я тебе ничего не смогу доказать , хочешь верь , хочешь нет .. :)
А , что касается секса - так я однолюб , из за чего частенько страдаю (так скать ) :)
[ред. [deleted] 04-09-2011 в 23:33]

ZEST ( off )
( 23:34 04-09-2011 )
Цитата: Штрудель
Ну , тут я тебе ничего не смогу доказать , хочешь верь , хочешь нет .. :)

Это не мне нужно. А тебе,жизнь без Бога не приносит хороших плодов. Вот и вся разница :)

[deleted] ( off )
( 23:39 04-09-2011 )
ZEST, было время , когда я верил . Потом перестал ... разницы в жизни не заметил :)

ZEST ( off )
( 23:55 04-09-2011 )
Штрудель, сатана тоже как верил и знал што Бог и Иисус существуют,так и верит,и жизнь ево со времён ево изгнания практически не изменилась :)

[deleted] ( off )
( 00:06 05-09-2011 )
Штрудель, сатана тоже как верил и знал што Бог и Иисус существуют,так и верит,и жизнь ево со времён ево изгнания практически не изменилась :)
Заметь разницу - он знал ! Я же , и не знаю и не верю . И , дело конечно твоё , но ставить Бога и Иисуса в один ряд ... Бог , если верить библии , создал всё сущее , а что создал Иисус ? Таких , как он были десятки , если не сотни . К примеру , Апполоний Тианский был более убедительным , но ошибся с выбором аудитории ..
[ред. [deleted] 05-09-2011 в 00:12]

ZEST ( off )
( 00:26 05-09-2011 )
Штрудель, знать и верить схожие понятия,разница лишь в том што слово : верить являет более размытое значение,тогда как знать это конкретное убеждение.
Так ты верил или знал?
И делал ли то што поручил Иисус? И если делал,то с каким чувством ты это делал?

ZEST ( off )
( 00:31 05-09-2011 )
Никоим образом не ставил Иисуса в одну сущность с Богом.
Просто в библии говорица што он Сын Божий,а судя по ево делам очень даже не простая личность.

ZEST ( off )
( 00:33 05-09-2011 )
И ученики ево признавали што он Сын Божий которого Бог послал освободить нас,искупить от греха.

[deleted] ( off )
( 00:38 05-09-2011 )
Знать и верить - это антагонисты , и не спорь . Естественно я не знал , но верил т.к. никто не может утверждать , что знает . А , что касаемо Иисуса ... я ваще считаю , что он просто , пардон , шарлатан , каких в прошлом было великое множество . А верил я в то , что бог есть и он справедлив , что он всё видит и всё знает , и если жить "правильно" , то он это оценит и может быть поможет ... :) до сих пор улыбает от такого наива .

[deleted] ( off )
( 00:40 05-09-2011 )
Никоим образом не ставил Иисуса в одну сущность с Богом.
Просто в библии говорица што он Сын Божий,а судя по ево делам очень даже не простая личность.
Какой сын ? Ты о чём ? Бог - бестелесный , бесплотный и не размножается ! О каком сыне ты говоришь ? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Душе! [Гродненский]
На главную
© m.sasisa.cc