CrazySmile, Моисей , хоть и считается мудрым , но по современным меркам - пипец какой не образованный . Предлагаешь полагаться на законы неуча ? :)
Ты это Богу прямо в лицо скажи :-D
По сути Авраам следуя закону
Бога,умнее вас,т.к. ничего к этим законам не додумывал и не примешивал :-D
[ред.
ZEST
04-09-2011 в 22:55] ZEST
( off
)
(
22:54 04-09-2011
)
Цитата: Выхухаль
ZEST, не посути и неочем..
Твой вопрос о смертности Бога это ваше СИ утверждение ? изходя из того что душа человеческая(подобная Богу) умирает ..?
Ты не понял,я подвергаю сомнению неразрывность нашей души,с душой Бога на основании места писания о том што душа смертна : Иезекиль 18:20,сердешно приглашаю открыть это место!
Барабас
( off
)
(
22:55 04-09-2011
)
Цитата: ZEST
Ты это Богу прямо в личо скажи :-D
Сам то понимаешь , что предлагаешь ? Гдеж я те его лицо то увижу ? Вот если , на старости лет умом тронусь и определят меня в постояльцы Смайлового заведения , там по ходу это лицо увижу там по ходу и скажу , шо я про всё это думаю :-D
[ред.
Барабас
04-09-2011 в 22:57] ZEST
( off
)
(
22:56 04-09-2011
)
Барабас, не ёрничай! :)
Барабас
( off
)
(
23:02 04-09-2011
)
Барабас, не ёрничай! :)
Да не ёрничаю я . Про бога - только в библии почитать и можно , в жизни его проявлений нет . А на счёт того , что Авраам был умнее ... Очь сомневаюсь , безропотное послушание - ни есть проявление ума :)
ZEST
( off
)
(
23:12 04-09-2011
)
Цитата: Барабас
Да не ёрничаю я . Про бога - только в библии почитать и можно , в жизни его проявлений нет . А на счёт того , что Авраам был умнее ... Очь сомневаюсь , безропотное послушание - ни есть проявление ума :)
Безбожная жизнь,беззаконие: СПИД,убийства,венерологические болезни,наркомания,это куда умнее :)
CrazySmile
( off
)
(
23:14 04-09-2011
)
Цитата: Барабас
CrazySmile, Моисей , хоть и считается мудрым , но по современным меркам - пипец какой не образованный . Предлагаешь полагаться на законы неуча ? :)
он имел наилучшее в той стране образование, как-никак, сын дочери фараона, ему положено:) А Египет тогда был довольно прогрессивным) Но если отталкиваться от того, что закон он не сам сочинял, то слова эти достоверны :)
[deleted]
( off
)
(
23:18 04-09-2011
)
Безбожная жизнь,беззаконие: СПИД,убийства,венерологические болезни,наркомания,это куда умнее :)
Да с чего ты взял , что эти слова - синонимы ? Я вполне здравомыслящий и законопослушный , не ширяюсь , не курю , в беспорядочном сексе замечен не был ... :)
[deleted]
( off
)
(
23:22 04-09-2011
)
Цитата: CrazySmile
он имел наилучшее в той стране образование, как-никак, сын дочери фараона, ему положено:) А Египет тогда был довольно прогрессивным) Но если отталкиваться от того, что закон он не сам сочинял, то слова эти достоверны :)
Я и не говорю о достоверности , я о образовании . Когда ты говоришь "наилучшее в той стране" , не забывай упомянуть " в то время" , по твоему наука и знание стоят на месте ? ;)
ZEST
( off
)
(
23:28 04-09-2011
)
Цитата: Штрудель
Да с чего ты взял , что эти слова - синонимы ? Я вполне здравомыслящий и законопослушный , не ширяюсь , не курю , в беспорядочном сексе замечен не был ... :)
Слова слова,нащот секса...это щас вобще не проверяемо,такшто твои слова в вирте о себе,это только слова