Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Душе! [Гродненский]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 49, 50, 51
Вернея ( off )
( 21:53 29-06-2010 )
Яшар, странно у кого то,малого процента способен.а у большенства нет? не...тут все гораздо сложней.и просто ещё многое нам не дано понять.понимаю это сложно принять,но в моей жизни слишком много происходит необъяснимого,хошь не хошь а считаться с этим приходится. есть вещи нам неподвластные в этой жизни.

Яшар ( off )
( 22:13 29-06-2010 )
Вернея, зай, думаю у всех различные способности. Мну к примеру может поднять сто пятьдесят кило веса. Ты лишь половину его. Но при этом мы видим черное черным, белое белым. Прозаично все :)

Вернея ( off )
( 22:27 29-06-2010 )
Яшар, это физика.материальное а я о душе.

Яшар ( off )
( 08:11 30-06-2010 )
Цитата: Вернея
Яшар, это физика.материальное а я о душе.
Помнишь фильм Формула любви? Голова предмет темный, исследованию не подлежит :) Душа, точнее, то что мы называем душой-то же самое. Скорей всего эт то что мы осознаем, как свое я, как личность, но эт не физическая субстанция имеющая определенные параметры данная Абсолютом при творении :)

[deleted] ( off )
( 14:43 02-07-2010 )
Нет никакой души. Это большое заблуждение человечества. Человек просто перестает существовать. В вере в бесмертную душу, человек просто ищет себе утешения, не желая умирать. Все основывается на Библии, в ней говорится, что человек ничего не видит, не чувствует и ничего не может делать. Это основная истина.

Jiva ( off )
( 15:11 02-07-2010 )
Nutellaa, точно же так можно сказать, что не веря в душу, человек избавляется от страха перед ответственностью за свои действия до смерти.

Raistlin ( off )
( 14:09 03-11-2010 )
Тут вопрос у меня организовался. Предположим что душа есть. Но мы знаем что эмоции (страх, счастье, любовь и т д) создаются мозгом. Или я не прав? Так что останется от человека, после смерти мозга? Душа не испытывает эмоции, тогда что она делает вообще?

Jiva ( off )
( 21:59 03-11-2010 )
Raistlin, есть чувства душевные, то есть порожденные телом, есть чувства духовные, то есть порожденные душой. Например, счастье от наркотиков и от творчества очень далеки.

Александра87 ( off )
( 23:03 03-11-2010 )
Цитата: Ламер
то же самое зай:) накопленный опыт делает прогноз
ну да ну да

Яшар ( off )
( 08:17 04-11-2010 )
Цитата: Jiva
Raistlin, есть чувства душевные, то есть порожденные телом, есть чувства духовные, то есть порожденные душой. Например, счастье от наркотиков и от творчества очень далеки.
и то и другое банальные химические реакции в моске. Разница лишь в том, что одна вызвана собственным серотанином, а другая притоком глюков из вне :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Душе! [Гродненский]
На главную
© m.sasisa.cc