конечно)замечу эт больше половины человечества.неужели вы считаете их души обречены
Бог каждому народу дал весть о себе..и Бог сам разберется в кому в рай кому в ад..а вообще мое личное мнение что Рай уже при этой жизни строится в Душе человека..и если пигмей делает добрые дела-он ни чем не хуже любого другого человека..НО ЛУЧШЕ ОСТАВИМ ЭТО РЕШАТЬ ГОСПОДУ..
Вернея
( off
)
(
20:26 26-06-2010
)
Яшар, вах! ты не ответил мне.. найди мой последний пост. жду коментарий.
Яшар
( off
)
(
09:00 27-06-2010
)
Цитата: Вернея
как могут мысли и память сделать чуть ли не физическую боль?они не нож,не дубина. и если чел лишь мозг без душный.то он должен ощущать лишь физическую боль.НО У ЛЮДЕЙ СУЩЕСТВУЕТ ДУШЕВНАЯ БОЛЬ.и если мозг реагирует то только на прикосновения,физ боль.по импульсам.
есть старый секрет актерского мастерства.нада заплакать а лука нету.чо делать.вспоминают обидный эпизод из жизни слезы готовы.то есть вызывают старую физикохимическую реакцию
Вернея
( off
)
(
00:28 28-06-2010
)
Яшар, а предчувствие?
Ламер
( off
)
(
07:19 28-06-2010
)
Яшар, а предчувствие?
то же самое зай:) накопленный опыт делает прогноз
Вернея
( off
)
(
21:41 28-06-2010
)
Цитата: Ламер
то же самое зай:) накопленный опыт делает прогноз
какой на фиг опыт? у меня с детства предчувствие.а душу мужа на 40день увидела я это галюны как я понимаю по твоему?
Яшар
( off
)
(
08:39 29-06-2010
)
какой на фиг опыт? у меня с детства предчувствие.а душу мужа на 40день увидела я это галюны как я понимаю по твоему?
нет зай эт моск так настроен.даже в детстве у тебя был опыт позволяющий делать прогнозирование отдельных событий.а увидела ты именно в сороковой день.то что сама создала мосгом фантом скорей всего
Вернея
( off
)
(
18:09 29-06-2010
)
Цитата: Яшар
нет зай эт моск так настроен.даже в детстве у тебя был опыт позволяющий делать прогнозирование отдельных событий.а увидела ты именно в сороковой день.то что сама создала мосгом фантом скорей всего
неубедительно это раз.
Вернея
( off
)
(
18:15 29-06-2010
)
Яшар, во вторых в детстве как может мозг иметь опыт??легко ответил,ТАК УСТРОЕН, нее. а фантом я не могла создать,т.к, я не думала об этом, я спала и проснулась от того что он рядом, и ОЧЕНЬ испугалась.хотя после очень жалела.и хотела чтоб он снова пришел,но увы..так что я на 100%уверена,что это его душа приходила попращаться.
Яшар
( off
)
(
21:35 29-06-2010
)
Вернея, думаю наш мозг способен создавать вполне реальные образы, вполне допускаю, что делает эт подсознательно, но эт химера, обман, как огни на кладбищах или торфяниках, не души-видение