Выхухаль, непокорные это и есть ангелы оставшиеся в человеческом теле т
ты явно каких то мистических трилеров насмотрелся! Обьясни свой бред про ангелов в человеческом теле? Что за гибрид?
CrazySmile
( off
)
(
19:59 05-09-2011
)
Чародей777, для тебя сюрприз, что ангелы могут материализоваться?
Выхухаль
( off
)
(
20:23 05-09-2011
)
CrazySmile, так я непойму зачем этот цирк изходя из вашей теории> -Умер Христос..Бог его на третий день воскресил..-затем опять умер..А потом еще мертвый и несуществующий являеться Павлу.. ;)
Фокс_Малдэр
( off
)
(
00:38 06-09-2011
)
Цитата: Выхухаль
CrazySmile, так я непойму зачем этот цирк изходя из вашей теории> -Умер Христос..Бог его на третий день воскресил..-затем опять умер..А потом еще мертвый и несуществующий являеться Павлу.. ;)
А што мешает Иисусу быть в облике своём после воскресения?
Если это ходила Ево душа,то как же вложил в раны Его Фома свои пальцы? .lol.
Фокс_Малдэр
( off
)
(
05:54 06-09-2011
)
Цитата: Чародей777
у Христа ,умерло тело,но Св.Духом своим до Воскресения Христос сходил во ад.УМИРАЛа только плоть человеческая.
Испустил дух. Тоесть из него вышла жизненная сила так как Он умер,как бессмертная душа могла в ад попасть? Туда попадают только смертные. Да и очень подозрителен гром который произошол во время этого,вероятно у Бога Отца в связи со смертью сына проступили чувства. Это былобы глупо с Его стороны знай Он што душа бессмертна,и на самом деле Его сын жив.
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:21 06-09-2011
)
Цитата: Штрудель
Гор , Аттис , Кришна , Дионис , Митра ,.. тоже имели по 12ть учеников , тоже были распяты , и таки тоже воскресли через три дня , и всё это до рождения Иисуса . Тее это не кажется странным ?
хорошее наблюдение
Фокс_Малдэр
( off
)
(
06:26 06-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
хорошее наблюдение
Щас это не более домыслов :)
CrazySmile
( off
)
(
07:34 06-09-2011
)
Цитата: Выхухаль
-затем опять умер..
это где эт такое написано? Просвети... И насчет того, что ангелы могут материализоваться, ты не ответил.
Фокс_Малдэр
( off
)
(
13:30 06-09-2011
)
Цитата: Чародей777
ты явно каких то мистических трилеров насмотрелся! Обьясни свой бред про ангелов в человеческом теле? Что за гибрид?
Ты меня задолбал, читай общую тему,где всё это помэло,я вам здесь не стол заказов,нацитировался уже на неделю вперёд.
А вы всё как дети малые,подай то,подай сё.
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:37 06-09-2011
)
Цитата: Фокс_Малдэр
Щас это не более домыслов :)
это не домыслы - это параллели. Реально сюжеты в религиях пересекаются.