а вы у нас сама краткость.
Так фантастика ли Богочеловек если фантастика и перевоплотившийся в человека ангел?
не отвечай вопросом на вопрос а поясни свое сказанное!
Ромарио777
( off
)
(
16:53 07-09-2011
)
Цитата: Фокс_Малдэр
Выхухаль, непокорные это и есть ангелы оставшиеся в человеческом теле,
так кто или что это за ангелы оставшиеся в человеческом теле?
Фокс_Малдэр
( off
)
(
16:54 07-09-2011
)
Цитата: Чародей777
душа у человека с момента зачатия,поэтому аборты это душегубство!
Полностью согласен!
CrazySmile
( off
)
(
16:58 07-09-2011
)
туда попадают немертвые души,ибо мертвые немогут мучится! Туда попадают грешные души! Сама же душа бесмертна! Если бы душа умирала то и ада и рая бы небыло!
иными словами слова Библии о том, что душа смертна, и человек когда умирает, он ничего не знает, ломают вдобавок ещё и учение о вечных муках в огне и о том, что все хорошие люди отправляются на небо. Вот как хрупко основание ваших учений .ok.
CrazySmile
( off
)
(
17:00 07-09-2011
)
а где написано,что ангела можно потрогать или что ангел может кушать человеческую пищу? Это бред!
этот бред в Бытие 19:1,2,3.
Ромарио777
( off
)
(
17:04 07-09-2011
)
Цитата: CrazySmile
иными словами слова Библии о том, что душа смертна, и человек когда умирает, он ничего не знает, ломают вдобавок ещё и учение о вечных муках в огне и о том, что все хорошие люди отправляются на небо. Вот как хрупко основание ваших учений .ok.
я тебе уже говорил что грешникам ад,а праведным рай,поэтому душа бессмертна! Так что не задумайся о жизни своей души после смерти!
Фокс_Малдэр
( off
)
(
17:25 07-09-2011
)
я тебе уже говорил что грешникам ад,а праведным рай,поэтому душа бессмертна! Так что не задумайся о жизни своей души после смерти!
И ? Рай Праведникам.
Уничтожение грешникам. Как из этого вытекает бессмертие души? Взаимосвязь где? .lol.
[ред.
Фокс_Малдэр
07-09-2011 в 17:44] CrazySmile
( off
)
(
17:54 07-09-2011
)
я буду в шеоле.
Екклезиаст 9:5,10. Если ты был внимателен, то мог заметить, что ты мне пересказываешь православную догматику, а я тебе говорю из Библии. У кого более прочное основание для веры? А у кого легковерие?
~солнечный~
( off
)
(
19:20 07-09-2011
)
Цитата: Кихот
неужели Бог так ограничен в творчестве,что эн ное колич душ как в стиральной машинке крутит.
важно качество,а не количество,однако! :)
Ромарио777
( off
)
(
05:01 08-09-2011
)
Цитата: CrazySmile
я буду в шеоле.
Екклезиаст 9:5,10. Если ты был внимателен, то мог заметить, что ты мне пересказываешь православную догматику, а я тебе говорю из Библии. У кого более прочное основание для веры? А у кого легковерие?
православная догматика основана только на Библии. Не бойтесь тела убивающих,души же не могущих убить.