И ученики ево признавали што он Сын Божий которого Бог послал освободить нас,искупить от греха.
Гор , Аттис , Кришна , Дионис , Митра ,.. тоже имели по 12ть учеников , тоже были распяты , и таки тоже воскресли через три дня , и всё это до рождения Иисуса . Тее это не кажется странным ?
ZEST
( off
)
(
01:08 05-09-2011
)
Цитата: Штрудель
Какой сын ? Ты о чём ? Бог - бестелесный , бесплотный и не размножается ! О каком сыне ты говоришь ? :)
Тоже вопрос я задал православным,на што услышал белый шум. Дело в том што все живые,духовные создания небесные Бог(библейский) называет своими сыновьями.
ZEST
( off
)
(
01:10 05-09-2011
)
Гор , Аттис , Кришна , Дионис , Митра ,.. тоже имели по 12ть учеников , тоже были распяты , и таки тоже воскресли через три дня , и всё это до рождения Иисуса . Тее это не кажется странным ?
Это уже межрелигиозный вопрос. Ктото вобще не верит в Бога,но это не обязательно правда. Есть логика? ;)
[deleted]
( off
)
(
01:18 05-09-2011
)
Цитата: ZEST
Тоже вопрос я задал православным,на што услышал белый шум. Дело в том што все живые,духовные создания небесные Бог(библейский) называет своими сыновьями.
ZEST , ну вот сам подумай , как создание может быть родственником ? Я так понимаю , сын или дочь - это определение степени родства . Не , я конечно допускаю , что конструктор Лады Калины называет её своей дочерью ... Но , этж тока поржать .. :-D
[ред.
[deleted]
05-09-2011 в 01:19] ZEST
( off
)
(
01:19 05-09-2011
)
Давай перейдём в соответствующую нашей беседе тему,ибо я никуда не тороплюсь,и готов тебя высмотреть(на форуме выслушать никак :-D )
[deleted]
( off
)
(
01:25 05-09-2011
)
Цитата: ZEST
Это уже межрелигиозный вопрос. Ктото вобще не верит в Бога,но это не обязательно правда. Есть логика? ;)
Ну не знаю , лично меня смущает то , что не нужно быть семи пядей во лбу , что бы понять , что это очень старая легенда которую эксплуатируют все кому не лень , в том числе и христиане . Вот как ?! Как могло появится такое совпадение ?
[ред.
[deleted]
05-09-2011 в 01:28] [deleted]
( off
)
(
01:27 05-09-2011
)
ZEST, давай , предлагаю в общую :)
ZEST
( off
)
(
01:29 05-09-2011
)
ZEST, давай , предлагаю в общую :)
Давай в более соответствующую! Темболее што я её уже поднял :)
Ромарио777
( off
)
(
05:52 05-09-2011
)
Цитата: Яшар
и откуда возникла душа тогда?
душа это дуновение уст Божих,Духом Своим Творец дал жизнь Адаму.
Ромарио777
( off
)
(
05:55 05-09-2011
)
Цитата: Oxy*G
Душа - источник жизни, не уничтожаема. Правильно говорится в Библии: "Не боитесь
тело убивающих, душу
же не могущих убить".