Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Советы по записи трэков [ЧерныйВОРОН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 47, 48, 49
Джардино ( off )
( 14:17 02-12-2009 )
Про читку:главное уверенность и твердость в голосе.А то слушая новичков складывается ощущение что они читали под дулом пистолета.Не бойтесь соседей.Пусть думают что хотят.Зато вы получите лучший результат.

Джардино ( off )
( 14:48 02-12-2009 )
И в заключение: терпение и труд всё перетрут.Читайте книги и статьи.В свое время я сутками за компом сидел,пытаясь вникнуть во всё.Тот уровень на котором я сейчас достигнут самостоятельно без советов и поддержки.Недавно начал читать материал,прочитал очень много,сейчас читаю книги из консерваторий и пособия для студентов факультетов звукорежиссуры ВГИКа и ГИТРа.

Alex@ua ( off )
( 21:08 22-12-2009 )
Цитата: voice
ну закинь сюда, послушаю) за голос спасибо)(мне всё равно не нравиться, но не мне судить) да в таком формате качество паршивое вообще)
ЗАКИНУЛ в файлах глянь пока тока одну чет нет или тел глюк...да и размеры большие мля уменьшить на тел не реально а компа сам знаеш пока нет...тока в планах:)

Посторонний2 ( off )
( 15:20 12-02-2010 )
так а ну насоветуйте мне,чё надо делать? кубейс установил,соседням епальники набил,с хаты всех выгнал,чё дальше? .crazy.

Дэш(СБ) ( off )
( 15:21 12-02-2010 )
Цитата: Ронни
так а ну насоветуйте мне,чё надо делать? кубейс установил,соседням епальники набил,с хаты всех выгнал,чё дальше? .crazy.
звонишь мне, берешь 50 - 100 грн и покупаем бухла xDDDDDDDDDDDD

Посторонний2 ( off )
( 15:23 12-02-2010 )
Цитата: Дэш
звонишь мне, берешь 50 - 100 грн и покупаем бухла xDDDDDDDDDDDD
и шо? мы будем по телу базарить и типа бухать вместе? xD точнее я буду пить пиво,а ты буш сидеть там звуки удовольствия имитировать

Посторонний2 ( off )
( 15:37 12-02-2010 )
Дайте советы :( :-D

stdmp ( off )
( 15:44 12-02-2010 )
Цитата: Ронни
Дайте советы :( :-D
береш микрофон втыкаеш в комп пуск-стандартные-развлечения-звукозапись и поеш))) ща накопирую целую статью
[ред. stdmp 12-02-2010 в 15:46]

stdmp ( off )
( 15:46 12-02-2010 )
В записи вокала (как в сексе) участвуют минимум два человека. И один из ни обязательно должен быть опытнее своего партнёра (партнёров). То есть — либо вокалист умеет хорошо работать с микрофоном (петь тише, громче, приближаться или удаляться в нужные моменты времени), либо звукорежиссёр умеет адекватно работать фейдерами на пульте.

stdmp ( off )
( 15:46 12-02-2010 )
Изначально вокал пишется в моно-режиме, с параметрами: 16 bit / 44.1 kHz, на уровень не превышающий -3 Дб (это минус). Эту цифру нашли оптимальной для того, чтобы не слишком повышать громкость после записи, но и, чтобы не возникало нежелательных перегрузок при слишком завышенном уровне входящего сигнала.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Советы по записи трэков [ЧерныйВОРОН]
На главную
© m.sasisa.cc