Джардино
( off
)
(
14:17 02-12-2009
)
Про читку:главное уверенность и твердость в голосе.А то слушая новичков складывается ощущение что они читали под дулом пистолета.Не бойтесь соседей.Пусть думают что хотят.Зато вы получите лучший результат.
Джардино
( off
)
(
14:48 02-12-2009
)
И в заключение: терпение и труд всё перетрут.Читайте книги и статьи.В свое время я сутками за компом сидел,пытаясь вникнуть во всё.Тот уровень на котором я сейчас достигнут самостоятельно без советов и поддержки.Недавно начал читать материал,прочитал очень много,сейчас читаю книги из консерваторий и пособия для студентов факультетов звукорежиссуры ВГИКа и ГИТРа.
Alex@ua
( off
)
(
21:08 22-12-2009
)
Цитата: voice
ну закинь сюда, послушаю) за голос спасибо)(мне всё равно не нравиться, но не мне судить) да в таком формате качество паршивое вообще)
ЗАКИНУЛ в файлах глянь пока тока одну чет нет или тел глюк...да и размеры большие мля уменьшить на тел не реально а компа сам знаеш пока нет...тока в планах:)
Посторонний2
( off
)
(
15:20 12-02-2010
)
так а ну насоветуйте мне,чё надо делать? кубейс установил,соседням епальники набил,с хаты всех выгнал,чё дальше? .crazy.
Дэш(СБ)
( off
)
(
15:21 12-02-2010
)
Цитата: Ронни
так а ну насоветуйте мне,чё надо делать? кубейс установил,соседням епальники набил,с хаты всех выгнал,чё дальше? .crazy.
звонишь мне, берешь 50 - 100 грн и покупаем бухла xDDDDDDDDDDDD
Посторонний2
( off
)
(
15:23 12-02-2010
)
и шо? мы будем по телу базарить и типа бухать вместе? xD точнее я буду пить пиво,а ты буш сидеть там звуки удовольствия имитировать
Посторонний2
( off
)
(
15:37 12-02-2010
)
Дайте советы :( :-D
stdmp
( off
)
(
15:44 12-02-2010
)
Цитата: Ронни
Дайте советы :( :-D
береш микрофон втыкаеш в комп пуск-стандартные-развлечения-звукозапись и поеш))) ща накопирую целую статью
[ред.
stdmp
12-02-2010 в 15:46] stdmp
( off
)
(
15:46 12-02-2010
)
В записи вокала (как в сексе) участвуют минимум два человека. И один из ни обязательно должен быть опытнее своего партнёра (партнёров). То есть — либо вокалист умеет хорошо работать с микрофоном (петь тише, громче, приближаться или удаляться в нужные моменты времени), либо звукорежиссёр умеет адекватно работать фейдерами на пульте.
stdmp
( off
)
(
15:46 12-02-2010
)
Изначально вокал пишется в моно-режиме, с параметрами: 16 bit / 44.1 kHz, на уровень не превышающий -3 Дб (это минус). Эту цифру нашли оптимальной для того, чтобы не слишком повышать громкость после записи, но и, чтобы не возникало нежелательных перегрузок при слишком завышенном уровне входящего сигнала.