Den_off_Rap, из смарта сделать качественный микрофон предлагаешь?
Да нет, в проге txt статьи, о том как правильно писать рэп текста, какие есть рифмы. Как создать домашнюю министудию, уроки проффесионалов по звукозаписи и многое др.
Oxy*G
( off
)
(
20:23 07-04-2010
)
Цитата: Den_off_Rap
Да нет, в проге txt статьи, о том как правильно писать рэп текста, какие есть рифмы. Как создать домашнюю министудию, уроки проффесионалов по звукозаписи и многое др.
можешь тхт статьи вместе в архив записать? У меня нет смарта, чтобы открывать sis файлы.
Денис)
( off
)
(
22:04 07-04-2010
)
Цитата: Вебстер
можешь тхт статьи вместе в архив записать? У меня нет смарта, чтобы открывать sis файлы.
Ну могу постараться если над!
GrooNeL
( off
)
(
08:41 28-04-2010
)
[quote: "Machete_"] Будь посмелее.Я понимаю что дико слушать свой голос и думать:Ебать,как придурок!Нужна подача хорошая,читай с эмоциями./// Вот с этим полность согласен!
GrooNeL
( off
)
(
08:58 28-04-2010
)
Цитата: L-ti
Я понимаю что читка с листика выглядит нелепо. Но когда текст в руках - ты чувствуеш себя уверенней. И уверенней выходит запись.)
Фифтик в фильме с листка читал гг
GrooNeL
( off
)
(
09:25 28-04-2010
)
Ну и самое главное. Ведь для того чтобы записываться дома что надо? Хороший микрофон, комп с крутой звуковой картой. У меня всего этого нет пока гг. Ну проги то легко достать... Потом разбираться в них, но это с опытом. Еще надо чтобы дома никого не было во время записи гг
Atila
( off
)
(
11:11 29-04-2010
)
Читай под бит,а для этого лови ритм и пищи текста не сбивающиеся при чтении,т.е. пищи в один такт каждую строчку