вы ещё Khors не слушали. вот это реально здоровский блэк.
Кроду незнаю, а вот эти здорофские ребята. музыка для думающих людей. даж близже к дарку я б сказала
DarkMind
( off
)
(
20:35 28-05-2009
)
Цитата: Gehenna
вы ещё Khors не слушали. вот это реально здоровский блэк. лучшиы на пост совецком пространстве. у нас бы так умели делать. альбом 2009 великолепен. музыка, заставляющая задуматься
я послушал, мне понравилось, я такое люблю.ok. Только с чего ты взял что это блэк? Это дум современный такой, ну вобщем мне это даже лучше)Но я-то думал что они на украинском тоже поют, а альбом все на инглише.. Предупреждать надо, батенька....ajaj.
AgentMakc
( off
)
(
20:58 28-05-2009
)
DarkMind, ты понимаешь текст или нет. Просто я взялся за них из-за патриотических текстов. Не факт, что слушал бы аналогичную, но иностраноязычную группу. Я все как-то больше по индастриалу и нью металлу. Но патриотизм меня поразил и заразил.:)
DarkMind
( off
)
(
11:20 11-06-2009
)
AgentMakc, я их нашел когда начал pagan слушать, искал новые группы, а их впервые услышал на сплите с Опричь. Собсно Опричь тогда меня больше интересовала, но потом я заинтересовался и самой Кродой, захотелось послушать еще. Язык я не знаю, откуда мне, отдельные слова только понимаю:) Меня привлекла необычнось лирики на украинском, интересно звучит, т. к частично что-то понимаешь. Для русскоязычного человека это примерно как для англоязычных слушать группы поющие на норвежском...:-D
Нихлатак
( off
)
(
13:29 11-06-2009
)
DarkMind, один альбо на инглише. последний. а первый на... а бля гг я наверн спутал с другой группой. чёт я всё считал, что первый альбо на руцком гг
Нихлатак
( off
)
(
13:30 11-06-2009
)
Цитата: DarkMind
Только с чего ты взял что это блэк? Это дум современный такой
не дум. ни они себе так не позиционируют ни пресса о них так не говорит. ваще я считаю их больше даже дарком таким. ну тематика то мош и блэцкая, я не вникал
DarkMind
( off
)
(
19:35 12-06-2009
)
Цитата: Gehenna
DarkMind, один альбо на инглише. последний. а первый на... а бля гг я наверн спутал с другой группой. чёт я всё считал, что первый альбо на руцком гг
лан, все, теперь по ним своя тема есть, там будем дальше о них говорить. Здесь будет только Крода:)
DarkMind
( off
)
(
21:12 18-08-2009
)
Цитата: SwampLord
у этого ...слава еще одна группа есть. если сварга - это мелоблэк, то эта еще одна НМБМ. Волхв называеццо
послушал я этот Волхв, оказалось совершенно не похоже на Кроду, гораздо тяжелее и жесче, я даже не ожидал такого от них... Фолка нет совершенно, чистый блек, чуть ли не норзкор, по плотности звука можно сравнить впринципе даже с имморталовским Battles in the North.. Слушатся достаточно тяжело, я бы сказал альбом экспериментальный такой, на любителя...
DarkMind
( off
)
(
21:14 18-08-2009
)
Но отчасти он проясняет, откуда в творчестве самой Кроды появилась вдруг такая жесткость в последнее время, а именно в альбоме Fimbulvinter, Ейсенслав значит вобще к такому звуку пришел в последнее время...
[deleted]
( off
)
(
01:21 21-08-2009
)
Цитата: DarkMind
я тоже так думал раньше, но вот они... я после того как их послушал изменил свое мнение об украинской музыке и украинском языке в лирике в частности.. У них в музыке он звучит так же естественно как например норвежский у Бурзума... Не знаю стоит ли тебе лично такое советовать, это блэк смешанный с украинским фолком, но можешь поверить, группа мирового уровня. Настолько органично это соединено...