AgentMakc
( off
)
(
17:25 20-05-2009
)
Этот миник записан еще в конце лета 2004 a.y.p.s.! Да, есть такой. Он включает в себя четыре трека. Из них два эмбиентные – интро «...Травневий День в Кільці Заграв...» и аутро „...Віки в Роздоллі...”, а два – металлические с вкраплениями фольковых мелодий. Эти металлические вещи, собственно, и содержат в качестве текста украинскую легенду про козака по имени Мак, павшего в неравном бою против турков и татар.
AgentMakc
( off
)
(
17:26 20-05-2009
)
..Скажу еще несколько слов о музыке этого альбома. Сравнительно с дебютником, мы достигли более высокого уровня звука – это сразу слышно (хотя и на первом альбоме, как по мне, звук далеко не самый отстойный!). Музыка тут быстрее и злее, но меньше фолька – больше блэка; отсутствуют свойственные первому альбому эллементы дэза; лучше выведен вокал и более разборчив.
AgentMakc
( off
)
(
17:26 20-05-2009
)
Какой ваш музыкальный спектр и лично ты слушаешь много разной музыки?
Спектр достаточно обширен, что бы отказаться от перечисления здесь любимых исполнителей и произведений! Ограничусь только стилями: Norsk Arisk Black Metal, NSBM, Pagan-metal, Folk-metal, Viking-metal, Ambient, Neo-folk, Trash Death metal, Authentic Europian Folk, R.A.C., Hatecore, Oi!... Хватит, пожалуй…
AgentMakc
( off
)
(
17:27 20-05-2009
)
И на завершение нашей беседы – что пожелаешь правым и верным фанам блэк-метала
Фанам блэк-метала – не впадать в заблуждение о том, что блэк – музыка сатанистов и мизантропов. Никогда она ей не была. Это черная музыка Белого Сопротивления! Держите выше знамя Тотальной Войны, обьявленной в начале 90-х годов прошлого века активистами Norsk Arisk Black Metal движения! Ищите компромисс с правыми неметаллистами. Сила – в единстве! Сражайтесь! Слава Победе!
DarkMind
( off
)
(
02:08 21-05-2009
)
AgentMakc, круто, первый раз такое вижу, где ты только такое достал?! Спасибо, тебе плюс, заслужил .ok. :)Я как раз хотел узнать, откуда взято их название, понятно теперь.. И интервью интересное, до этого я ни одного их не видел. Я смотрю они тебе понравились, если уж ты ты по ним специально инфу выложил;)
DarkMind
( off
)
(
02:10 21-05-2009
)
Цитата: SwampLord
DarkMind, это для вас, буржуев, нет проблем скачать что угодно, да послушать. А для нас, пролетариев, это дело весьма дорого. Но, это оффтоп. Тсс...
чего, вобще без инета ща остался? Это грустно тогда..
DarkMind
( off
)
(
02:13 21-05-2009
)
Кстати, в данной инфе Крода названа студийным проектом, сейчас это уже не так, в 2008 вышел их первый концертный альбом, Live in Lemberg, в Германии походу где-то записанно..
AgentMakc
( off
)
(
06:50 21-05-2009
)
DarkMind, это я знаю, но интервью уже несколько лет. Ну а я пока кроме Мак цвіте толком ничего не слышал. Но доберусь до нормального инета и все альбомы скачаю.
DarkMind
( off
)
(
18:33 21-05-2009
)
AgentMakc,давай,советую начать с альбома Поплач Менi, Рiчко(2004), он у них первый, и пожалуй что и самый лучший...
DarkMind
( off
)
(
18:39 21-05-2009
)
Щас сижу слушаю их FimbulVinter(2007), ух он и злой... Видел рецензии где его называют более холодным, "зимним" альбомом, все верно, действительно более жесткая музыка, почти ничего нет от той теплой пейгановой атмосферы, которая есть на предыдущих альбомах, по музыке это уже приближается к норвежскому тру блегу..