Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » КРОДА [DarkMind]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
DarkMind ( off )
( 22:10 17-05-2009 )
Украинский pagаn/folk blасk mеtаl. Группа с текстами на украинском, из всех украинских которые я знаю однозначно лучшая. Даже не могу сказать на кого похожи, группа с совершенно индивидуальной и особой атмосферой. Кто здесь еще их знает?

[deleted] ( off )
( 22:35 17-05-2009 )
нету на Украине хороших групп, не выдумывай.

Dr[H]ouse ( off )
( 22:54 17-05-2009 )
Цитата: *крошка_енот*
и это говорит гражданка ядерной сверхдержавы Гондурас .lol. Ты сначала укр.рок послушай,а потом выводы делай :)

AgentMakc ( off )
( 23:57 17-05-2009 )
Доселе такой группы не слыхал. Только что скачал их песню и ... не мое это. Залил себе в файлы. Скачивайте, делитесь впечатлениями.

DarkMind ( off )
( 13:17 18-05-2009 )
Цитата: *крошка_енот*
я тоже так думал раньше, но вот они... я после того как их послушал изменил свое мнение об украинской музыке и украинском языке в лирике в частности.. У них в музыке он звучит так же естественно как например норвежский у Бурзума... Не знаю стоит ли тебе лично такое советовать, это блэк смешанный с украинским фолком, но можешь поверить, группа мирового уровня. Настолько органично это соединено...

Нихлатак ( off )
( 13:27 18-05-2009 )
вы ещё Khors не слушали. вот это реально здоровский блэк. лучшиы на пост совецком пространстве. у нас бы так умели делать. альбом 2009 великолепен. музыка, заставляющая задуматься

DarkMind ( off )
( 13:32 18-05-2009 )
Цитата: AgentMakc
Доселе такой группы не слыхал. Только что скачал их песню и ... не мое это. Залил себе в файлы. Скачивайте, делитесь впечатлениями.
ну и что ты скачал, песня Иней Крови, с альбома 2004, это наверно самая слабая песня с того альбома... Ладно, если уж кидать файлы, так я ща сам залью что-то получше

DarkMind ( off )
( 13:33 18-05-2009 )
Цитата: Gehenna
вы ещё Khors не слушали. вот это реально здоровский блэк. лучшиы на пост совецком пространстве. у нас бы так умели делать. альбом 2009 великолепен. музыка, заставляющая задуматься
они тоже с украины?

Агорвал ( off )
( 13:40 18-05-2009 )
Цитата: ДаркМинд
ну и что ты скачал, песня Иней Крови, с альбома 2004, это наверно самая слабая песня с того альбома... Ладно, если уж кидать файлы, так я ща сам залью что-то получше
может кусочек какой нить с метр вырежеш?:-[ а то у мя инет дорогооой....

DarkMind ( off )
( 13:43 18-05-2009 )
Dark_Lord,хм, у меня резалка навернулась на компе:( Надо новую искать и ставить.. Ладно, сделаю но не прям сию секунду

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » КРОДА [DarkMind]
На главную
© m.sasisa.cc