Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ощущения до рождения [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
[deleted] ( off )
( 14:17 17-05-2009 )
Голос будущей мамы, негромкое урчание в животе и несколько музыкальных нот - этого достаточно для счастья малыша.

[deleted] ( off )
( 14:18 17-05-2009 )
Зрение
Это удивительно! Оптические пузырьки, предназначенные для того, чтобы стать сетчаткой, появляются уже на четвертой неделе беременности. Однако зрение развивается последним из пяти чувств.

[deleted] ( off )
( 14:18 17-05-2009 )
В 20 недель плод открывает веки. На сегодняшний день это все, что могут сказать исследователи о пренатальном зрении. Больше сведений о зрении не родившегося малыша нет. Все остальные наблюдения касаются уже живого человечка.

[deleted] ( off )
( 14:19 17-05-2009 )
Конечно, все пять чувств развиваются по своей собственной хронологии. При этом все органы, отвечающие за то или иное чувство, неизменно влияют друг на друга. Теперь нам известно, что звук может спровоцировать движение. Вполне возможно, что мозг ассоциирует появление запаха с каким-либо звуком. И подобные ассоциации могут быть многочисленны. Эти взаимодействия дают нам представление об ощущениях еще не родившегося малыша.

[deleted] ( off )
( 14:19 17-05-2009 )
А есть ли у плода шестое чувство? Психологи полагают, что плод ощущает материнский стресс. Итальянский психоаналитик Алессандро Пиантелли изучала поведение плода до и после момента угрозы выкидыша. В первый период беременности плод нормально шевелится. Но после опасного момента он становится почти неподвижным, словно замершим от страха.

[deleted] ( off )
( 14:20 17-05-2009 )
Общеизвестно, что у беспокойной мамы рождается беспокойный ребенок. Плод воспринимает тревогу матери через химические вещества. Женщине, которая потеряла кого-то из близких, труднее выносить ребенка. Но ничего драматичного в этом нет.

[deleted] ( off )
( 14:20 17-05-2009 )
Но самое главное, что должна знать будущая мама: часто бывает так, что при тяжелой беременности рождаются чудные детишки. Надо только любить своего будущего ребенка и верить в свои и его силы.

*Kometa* ( off )
( 23:20 19-07-2009 )
я на 9 месяце, но уже с самого начала представляю себе мою дочу, вижу во сне. жду ее с нетерпением. я ее уже люблю больше жизни, больше всего на свете:)

XMURIK ( off )
( 23:43 19-07-2009 )
Я co cвoeй paзгoвapивaлa вcю бepeмeннocть,мyж ckaзkи пyзy читaл!Koгдa дoчka нoчью нaчинaлa пpыгaть в пyзe,я гoвopилa eй:koтя,дaвaй ycпokaивaйcя,нaдo cпaть,и oнa зaтиxaлa и мы cпaли:)

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 23:53 19-07-2009 )
Wwerronika, оч интересно, плюс тебе!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ощущения до рождения [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc