*Kometa*
( off
)
(
13:04 20-07-2009
)
XMYRIK, блин всё прям как и у меня:) тоже ночью также прошу спокойствия, а папочку она вообще обожает. когда он с ней разговаривает она как будто вслушивается:)
[deleted]
( off
)
(
22:36 25-08-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
Wwerronika, оч интересно, плюс тебе!
Спасибки!
[deleted]
( off
)
(
12:50 31-10-2009
)
Я практически с первых месяцев разговаривала с малышом, говорила ему доброе утро ,спокойной ночи, щас мы пойдём гулять . Практически каждый шаг свой я говорила малышу. Когда ещё не знала кто будет обращалась сыночка или доченька. Эти ощущения ,когда в тебе новая жизнь,не передать. Я рада что это испытала
Zvetok1
( off
)
(
16:04 02-11-2009
)
[quote: "На Эти ощущения ,когда в тебе новая жизнь,не передать. Я рада что это испытала[/quote]
*Kometa*
( off
)
(
14:02 03-11-2009
)
Zvetok1, согласна! надо самой почувствовать!:)
Кира_Сафонова
( off
)
(
22:56 09-05-2010
)
Цитата: Нат@
Я практически с первых месяцев разговаривала с малышом, говорила ему доброе утро ,спокойной ночи, щас мы пойдём гулять . Практически каждый шаг свой я говорила малышу. Когда ещё не знала кто будет обращалась сыночка или доченька. Эти ощущения ,когда в тебе новая жизнь,не передать. Я рада что это испытала
Абсолютно согласна
Виражея
( off
)
(
15:26 12-05-2010
)
сынок еще в животе папу любил больше)))скачет.прыгает,я ему ванечка ну успокойся ноль.муж только руку на живот и скажет сынок спокойно.как бабка пошептала)))
Виражея
( off
)
(
14:40 13-05-2010
)
сейчас что ли опять одни цари начали рождаться)))
Natusik18
( off
)
(
18:06 13-05-2010
)
Цитата: Соседочка
сынок еще в животе папу любил больше)))скачет.прыгает,я ему ванечка ну успокойся ноль.муж только руку на живот и скажет сынок спокойно.как бабка пошептала)))
Так же было,только у меня дочка.:)
[deleted]
( off
)
(
00:13 01-08-2010
)
Цитата: Соседочка
вот вот и у нас так же скажет не обижай маму малыш затихает а если просто гладит то эта малявка так буянит