Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ощущения до рождения [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
*Kometa* ( off )
( 13:04 20-07-2009 )
XMYRIK, блин всё прям как и у меня:) тоже ночью также прошу спокойствия, а папочку она вообще обожает. когда он с ней разговаривает она как будто вслушивается:)

[deleted] ( off )
( 22:36 25-08-2009 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
Wwerronika, оч интересно, плюс тебе!

Спасибки!

[deleted] ( off )
( 12:50 31-10-2009 )
Я практически с первых месяцев разговаривала с малышом, говорила ему доброе утро ,спокойной ночи, щас мы пойдём гулять . Практически каждый шаг свой я говорила малышу. Когда ещё не знала кто будет обращалась сыночка или доченька. Эти ощущения ,когда в тебе новая жизнь,не передать. Я рада что это испытала

Zvetok1 ( off )
( 16:04 02-11-2009 )
[quote: "На Эти ощущения ,когда в тебе новая жизнь,не передать. Я рада что это испытала[/quote]

*Kometa* ( off )
( 14:02 03-11-2009 )
Zvetok1, согласна! надо самой почувствовать!:)

Кира_Сафонова ( off )
( 22:56 09-05-2010 )
Цитата: Нат@
Я практически с первых месяцев разговаривала с малышом, говорила ему доброе утро ,спокойной ночи, щас мы пойдём гулять . Практически каждый шаг свой я говорила малышу. Когда ещё не знала кто будет обращалась сыночка или доченька. Эти ощущения ,когда в тебе новая жизнь,не передать. Я рада что это испытала
Абсолютно согласна

Виражея ( off )
( 15:26 12-05-2010 )
сынок еще в животе папу любил больше)))скачет.прыгает,я ему ванечка ну успокойся ноль.муж только руку на живот и скажет сынок спокойно.как бабка пошептала)))

Виражея ( off )
( 14:40 13-05-2010 )
сейчас что ли опять одни цари начали рождаться)))

Natusik18 ( off )
( 18:06 13-05-2010 )
Цитата: Соседочка
сынок еще в животе папу любил больше)))скачет.прыгает,я ему ванечка ну успокойся ноль.муж только руку на живот и скажет сынок спокойно.как бабка пошептала)))
Так же было,только у меня дочка.:)

[deleted] ( off )
( 00:13 01-08-2010 )
Цитата: Соседочка
вот вот и у нас так же скажет не обижай маму малыш затихает а если просто гладит то эта малявка так буянит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ощущения до рождения [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc