Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ощущения до рождения [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
__borz*) ( off )
( 17:01 07-12-2010 )
А наш малыш слушается маму :) хотя его шевеления еще не чувствую, но знаю, что он любит, когда глажу животик и говорю ему ласковые слова. и не только говорю, но и мысленно передаю ему самые нежные слова

[deleted] ( off )
( 21:35 09-12-2010 )
Я тоже с животиком разговаривала:)сынок пинал меня нежно в животик когда я пела песенки,думаю он танцевал:)вот и сейчас когда слышит музыку сразу начинает танцевать и топоть ножкой:)

Чумачечная ( off )
( 23:18 10-07-2011 )
А мой Максик когда в животике еще был, командовал мной как хотел не смотря на все мои уговоры и поглаживания по животу никак не успокаивался, я уже шутя говорила; футболистом наверно будешь;-)

твоё_солнце ( off )
( 08:46 19-07-2011 )
Прикольно:)

Цемчик ( off )
( 21:40 23-07-2011 )
А я вот тоже с малышом разговариваю,может и не часто,но зато я все время говорю как я его люблю называю ласковыми словами глажу животик,и он или она всегда реагирует на мои движения,срок у меня 26 недель,а когда папа ложит руку на животик малыш затихает...

Король_и_Шут ( off )
( 04:16 07-08-2011 )
Чувствовать малыша это большая радость,но я уже не могу, мне так тяжело дышать сейчас,сердце часто болит, в груди бывает как схватит, дергается так что чувствуется что ей в животике уже тесно. Очень хочу роды, т.к. тяжело мне сильно

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ощущения до рождения [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc