Гродненский
( off
)
(
19:46 10-10-2009
)
-=folk=-, Да ты даже про раскол ничего не знаеш
[deleted]
( off
)
(
17:20 11-10-2009
)
Да я ошиблась.Ни в этом суть.Христ.вера когда то была единой.И костры инквизиции-излюбленный метод навязать веру.Когда крещение Руси было,людей немало погибло.Просто об этом стараются много не говорить.
Мастер87
( off
)
(
17:38 11-10-2009
)
Цитата: -=folk=-
Да я ошиблась.Ни в этом суть.Христ.вера когда то была единой.И костры инквизиции-излюбленный метод навязать веру.Когда крещение Руси было,людей немало погибло.Просто об этом стараются много не говорить.
Ну, некоторое количество несогласных всегда должно умереть, чтобы не мешать и не разлагать общество. Издержки, так сказать. Но уже 1000 лет мы христиане, зачем что-то менять по твоему?
альдис
( off
)
(
18:32 11-10-2009
)
Цитата: Мастер87
Ну, некоторое количество несогласных всегда должно умереть, чтобы не мешать и не разлагать общество. Издержки, так сказать.
заповедь "не убей" как с этим стыкуется?А может учение лживое раз на словах вся прям ангелы,а на деле руки по локоть в крови и рыльце в пушку?
[deleted]
( off
)
(
18:43 11-10-2009
)
Я не говорю о том, что нужно срочно менять веру. Просто нужно знать свое прошлое, знать истину.
альдис
( off
)
(
18:45 11-10-2009
)
Цитата: -=folk=-
Я не говорю о том, что нужно срочно менять веру. Просто нужно знать свое прошлое, знать истину.
они ее всегда давили,истину то,чтоб их (христианские) зверства не всплыли
Мастер87
( off
)
(
19:54 11-10-2009
)
Цитата: альдис
заповедь "не убей" как с этим стыкуется?А может учение лживое раз на словах вся прям ангелы,а на деле руки по локоть в крови и рыльце в пушку?
может я ошибаюсь, но убийство еретиков и язычников было одобрено Папой, он- глас Божий на земле, значит никто грех не брал и заповедь его не касалась. Да и кто скрывает Святое Дело христианизации идолопоклонников?
альдис
( off
)
(
20:05 11-10-2009
)
Цитата: Мастер87
может я ошибаюсь, но убийство еретиков и язычников было одобрено Папой, он- глас Божий на земле, значит никто грех не брал и заповедь его не касалась. Да и кто скрывает Святое Дело христианизации идолопоклонников?
а как же всепрощение бога (вашего) и его любовь ко всем людям?Отмечу,ко всем.Выходит что нельзя причинять зло христианам,других же можно уничтожать?Этим церковь и продалась вашему же дьяволу.Вывод,надо уничтожить христиан как врагов господа.Все просто
Мастер87
( off
)
(
20:20 11-10-2009
)
Цитата: альдис
а как же всепрощение бога (вашего) и его любовь ко всем людям?Отмечу,ко всем.Выходит что нельзя причинять зло христианам,других же можно уничтожать?Этим церковь и продалась вашему же дьяволу.Вывод,надо уничтожить христиан как врагов господа.Все просто
Ну-ну, призывы пошли нехорошие. Не обломись только, когда уничтожать начнёшь :-D
замечу и повторю: для католика Папа- голос Бога. Что сказал, то и истина!
[deleted]
( off
)
(
20:50 11-10-2009
)
По совести нужно жить. И не нам решать кому жить, а кому нет.Христианская вера изначально была правильной, но Иисуса убили, назвали его богом и учение его исказили, основав веру на лжи и крови. Несмотря на это в библии много правильных слов