Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Артхаус. Неординарное кино [СлЕпАя*!*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
А_такого_нет? ( off )
( 21:30 20-05-2009 )
не знаю, можно ли относить к данной категории фильм, которые выставляют на каннском кинофестивале. но вот сейчас смотрю дневник, и ловлю себя на мысли, что и посмотреть не плохо было бы

СлЕпАя*!* ( off )
( 23:54 20-05-2009 )
Цитата: Eny
Eсть интeрeсныe фильмы:возврaщeниe aндрeя звягинцeвa,остров пaвлa лунгинa,шaрлотa нaвсeгдa рeж.гинзбург,нaтянутaя тeтeвa ким кидукa .дa много тaких,рaньшe по тв 3 кaждую нeдeлю покaзывaли
я смотрела "Гадкие лебеди" из серии этих показов. Снято по Стругацким. И у меня до сих пор нет слов

СлЕпАя*!* ( off )
( 23:57 20-05-2009 )
Цитата: Momlo
... низнаю,можно ли таковыми считать мультфильмы Унесенные призраками и Летающий замок Миядзаки-но эти 2 бесподобно-психоделические картины мне по душе :)
у Миядзаки, есть свой, особый, стиль. Но его аниме нельзя отнести к артхаусу.

[deleted] ( off )
( 00:09 21-05-2009 )
Цитата: СлЕпАя*!*
я смотрела "Гадкие лебеди" из серии этих показов. Снято по Стругацким. И у меня до сих пор нет слов
кстaти дa ,зaбылa упоминуть.мнe тожe очeнь понрaвилось.жaль что сeйчaс тeлeвидeниe отдaeт прeдпочтeниe рaзным рaнeткaм ,нe к ночи блин скaзaно,a aвторскоe кино сeйчaс ужe и нe увидишь

агаточка ( off )
( 17:51 21-05-2009 )
Только посмотрела Зaводной Aпельсин С.Кубрика мне кажется его тоже можна сюда отнести

infra-red ( off )
( 19:18 22-05-2009 )
Momlo, несмотря на то, что это, как ты говоришь, "модное кино", его смотрит не так уж много людей.
и те, кто сомтрят, вряд ли смотрят его потому, что "модно".
мне вот нравится просто кино, над которым пожно подумать, а не сесть, поржать, схавать попкорн и уйти.

infra-red ( off )
( 19:19 22-05-2009 )
Цитата: агаточка
Только посмотрела Зaводной Aпельсин С.Кубрика мне кажется его тоже можна сюда отнести
тяжелое и мерзкое зрелище, и книга такая же..
ничего кроме негатива не вызвала.
но это артхаус, пожалуй.

infra-red ( off )
( 19:20 22-05-2009 )
остров пaвлa лунгинa,нaтянутaя тeтeвa ким кидукa
+1

СлЕпАя*!* ( off )
( 09:28 23-05-2009 )
кстaти дa ,зaбылa упоминуть.мнe тожe очeнь понрaвилось.жaль что сeйчaс тeлeвидeниe отдaeт прeдпочтeниe рaзным рaнeткaм ,нe к ночи блин скaзaно,a aвторскоe кино сeйчaс ужe и нe увидишь
потому что коммерчески это не выгодно. Любители человека паука и американского пирога, даже не станут смотреть такое. А их как мы знаем большинство.

Emy ( off )
( 22:00 23-05-2009 )
Цитата: СлЕпАя*!*
потому что коммерчески это не выгодно. Любители человека паука и американского пирога, даже не станут смотреть такое. А их как мы знаем большинство.
вообщe то я нe дeлю кино нa коммeрчeскоe или нeкоммeрчeскоe

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Артхаус. Неординарное кино [СлЕпАя*!*]
На главную
© m.sasisa.cc