Chrum, молчал бы лучше, ты тут по-моему главный ненавистник России.
Во-первых я буду говорить то что сочту нужным и тогда когда сочту нужным. Во-вторых, хорошо что тут всё не по твоему.
MVP
( off
)
(
20:28 27-06-2009
)
я прониво очень мало знаю тока што он бил статегом и гениальним командиром
[deleted]
( off
)
(
11:26 30-06-2009
)
Цитата: Лошарик_
Аха а ищо этот шутник утопил в крови крестьянское восстание и солдат..совсем не так жалел как в книжонках пишуд..
не правда он туда даже не дошел,а дошел бы-моралью подавил
[deleted]
( off
)
(
11:48 30-06-2009
)
Ещё бы написали что Суворов сам разрешал изнасилования,или что он внешнюю политику обустраивал
[deleted]
( off
)
(
19:43 02-07-2009
)
А я недавно хорошую книгу про Суворова нашла.очень интересная.читаю с огромным удовольствием
=)Лампа(=
( off
)
(
20:26 02-07-2009
)
Ларф, Суворов был военный гений, но в быту был мягко выражаясь странноват, и при дворе его держали за чудака. Альберт Эйнштейн тоже был гений в физике, а в быту проявлял некоторые странности, но его за это никто не осуждает, как и Суворова- его победы перевесили всё.
Сок71
( off
)
(
21:37 26-07-2009
)
Цитата: =)Лампа(=
Ларф, Суворов был военный гений, но в быту был мягко выражаясь странноват, и при дворе его держали за чудака. Альберт Эйнштейн тоже был гений в физике, а в быту проявлял некоторые странности, но его за это никто не осуждает, как и Суворова- его победы перевесили всё.
А почему ты всему этому плохому веришь? Может это неправда?
Dos_muertos
( off
)
(
18:51 27-07-2009
)
Суворов Александр Васильевич был гений военного искувства, сделавший огромный вклад в могущество русского оружия.
[deleted]
( off
)
(
00:54 31-07-2009
)
Величайший полководец своей эпохи.
Райнштайнер
( off
)
(
14:51 17-12-2009
)
=)Лампа(=, конечно был чудаком при дворе, ибо двор них не делал, кроме как бухал да хапал земли,крестьян и бабос жополизством, да еще и выхлопотал освобождение дворянства от службы.А этот чудак о благе Отечества радел, наивное создание,армию натаскивал, врагов бил внешних и внутренних.
[ред.
Райнштайнер
17-12-2009 в 15:03]