Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Александр Суворов [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
ЭтоМойНик ( off )
( 13:02 26-06-2009 )
Antiti, иначе быть не может. Просто некоторым личностям полезно было бы знать, что люди в большинстве своем одинаковы. И армии мало чем отличаются. А не возвеличивать собственных полководцев. Говна везде хватает, было говно и в армии Суворова. Эйфория глаза слепит, ничем хорошим это не кончается.

ЭтоМойНик ( off )
( 13:04 26-06-2009 )
Цитата: ЭтоМойНик
Antiti, интересно, что бы ты сказал, если бы твои мама, бабушка, жена, дочери оказались бы в числе тех 1,5 млн изнасилованных. Или во времена Суворова, сколько там было изнасиловано, уж не знаю.
=>
Цитата: Antiti
ЭтоМойНик, а разве может быть иначе во время войны?
замечательно :-D как ты добр к своим родным .ok.

AnTiTuSs ( off )
( 13:19 26-06-2009 )
Цитата: ЭтоМойНик
=> замечательно :-D как ты добр к своим родным .ok.
А при чем тут мои родные,суворовцы и массовые изнасилования?.лол.Разумеется убил бы того кто это сделал,но и сам бы сделал тоже самое окажись в 45-ом на месте советского солдата.

Chrum ( off )
( 14:05 26-06-2009 )
ЭтоМойНик, а разве может быть иначе во время войны?
Глубоко верное замечание. Исходя из него и следует рассматривать истории войн и отнашения солдат со штатскими. А не вопить дурным гласом о том как "историю переписывают" и обливают грязью "советских войнов-освободителей", или суворовских "чудо-богатырей".

ЭтоМойНик ( off )
( 19:40 26-06-2009 )
Chrum, молчал бы лучше, ты тут по-моему главный ненавистник России.

=)Лампа(= ( off )
( 21:09 26-06-2009 )
=)Лампа(=, уж не знаю что там было.Но суворовская армия не нуждается в отбеливании.Сексуальный вопрос суворовцев меня не волнует как тебя
думаю, что нас с тобой этот вопрос волнует одинаково, просто я думаю, что это была неизбежность, законы войны, а ты считаешь армию Суворова исключением, ты и вправду наивный или прикидываешься?

=)Лампа(= ( off )
( 21:13 26-06-2009 )
Или выходит, герои погибли, не дав потомства? А потомство дали те, кто не воевал в героических армиях Суворова... Значит наши предки не суворовские солдаты, так как те даже не размножились.

AnTiTuSs ( off )
( 01:27 27-06-2009 )
=)Лампа(=, уж не знаю каким боком ты воспринимаешь историю.но непонятно как можно сочетать рассматривание суворовских солдат с их плодовитостью и изнасилования.пускай суворовцы имели вонючих баб заграницей.как это может отразиться на их потомстве?и под высказыванием что среди русских войск лишний раз хочу подчеркнуть дисциплину войска.если нет фактов масс.изнасилований в 18 веке.то и трепаться не о чем

=)Лампа(= ( off )
( 07:15 27-06-2009 )
Так нету фактов даже о том, что батыевцы массово насиловали, а то, что пишет В. Ян, что насиловали, а потом вспарывали животы, так это худож. литература, а не факты. Суворовцы были нормальные мужики, и ничто человеческое никому не чуждо, и никто их осуждать за это и не думал, просто не надо им крылышки пририсовывать.

=)Лампа(= ( off )
( 07:29 27-06-2009 )
Пока существуют материальные ценности и половые инстинкты, будут и мародеры, и насильники, вот даже недавно в России судили прапорщика за то что он на месте крушения самолета собирал золотые украшения, сдал их в ломбард, и был уличён, а скольким ещё это дело сошло с рук, неизвестно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Александр Суворов [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc