AnTiTuSs
( off
)
(
02:29 26-06-2009
)
тема про Суворова постепено перерастает в груповуху:-DНе считаю что стоит вобще в истории поднимать подобные вопросы.этим могут интересоваться разве что феминистки или лживая пропаганда.Суворов воспитал блестящую армию,говорить о суворовцах в отрицательных тонах-грех
Chrum
( off
)
(
06:24 26-06-2009
)
Цитата: Antiti
Если уж ты веришь этой бредятине.то в статье указано 2 млн.неточная цифра лишний раз указывает на лживость сиего утверждения.женщин насиловали всегда в захваченых землях и в этом нет ничего необычного.а насчет суворовцев:это были дисциплинированые войска и не было среди них такого
Я не стану спорить о 1.5 млн. изнасилованых- кто и как это проверял? Но утверждать что суворовская армия уж такая дисциплинированная, что они баб не трогали-бред.
=)Лампа(=
( off
)
(
09:46 26-06-2009
)
При Суворове служили, если я не ошибаюсь, 25 лет, и крепостное право было, а солдаты и так были лишены всех удовольствий, кроме чести отдать жизнь за Родину, так что не надо рассказывать сказки, и что, Суворов за всеми мог уследить? Тем более сама Государыня пример подавала неплохой. И не надо меня обвинять в феминизме, юзала форум с двух мужских клопов, никто даже не заметил.
=)Лампа(=
( off
)
(
09:52 26-06-2009
)
Цитата: Лампа(=
А в личной жизни Суворов был не очень счастлив, жена ему неоднократно наставляла рога, а мстил он не ей, а её любовникам офицерам, и их карьера прекращалась, а жену не раз прощал, но в конце концов он с ней расстался, так что его семья была- армия.
не думаю, что после этого Суворов не изменил своего отношения к женскому полу.
AnTiTuSs
( off
)
(
10:11 26-06-2009
)
У Суворова преимущественно служили дворяне.крепостные выступали в роли массовки.и 25 лет к тому времени уже исчерпали себя.были рекрутские наборы.боеспособность армии была на высшем уровне.иначе бы один только талант Суворова не решал сражения.а вопрос изнасилованых женщин вообще туфта и обсуждения недостоин
=)Лампа(=
( off
)
(
11:22 26-06-2009
)
Antiti, туфта это то, что пишешь ты, потому что твоё желание отбелить армию Суворова наоборот, её позорит. Подумай, если до Суворова и после него, женщин насиловали, а во время него, и только его армия- нет? Выходит, что в суворовских армиях процветал гомосексуализм и онанизм? Иначе как объяснить то, что здоровые 30-летние мужики могли спокойно годами жить без женщин?
Chrum
( off
)
(
11:24 26-06-2009
)
Antiti, я не понял о дворянах и крепостных. Обьясни, пжст. Почему же вопрос о изнасиловании туфта?
AnTiTuSs
( off
)
(
12:09 26-06-2009
)
=)Лампа(=, уж не знаю что там было.Но суворовская армия не нуждается в отбеливании.Сексуальный вопрос суворовцев меня не волнует как тебя=).Мне достаточно знать того,что они возвеличили Российскую империю и за это я им как потомок благодарен)
[ред.
AnTiTuSs
26-06-2009 в 12:09] ЭтоМойНик
( off
)
(
12:18 26-06-2009
)
Antiti, интересно, что бы ты сказал, если бы твои мама, бабушка, жена, дочери оказались бы в числе тех 1,5 млн изнасилованных. Или во времена Суворова, сколько там было изнасиловано, уж не знаю.
AnTiTuSs
( off
)
(
12:27 26-06-2009
)
ЭтоМойНик, а разве может быть иначе во время войны?Ты что же будешь ходить среди солдат и просить их не насиловать женщин противника?