YASYA
( off
)
(
12:21 27-05-2009
)
!рег, я как раз таки имею представление, что, откуда и куда. Но не имею привычки лезть со своими советами туда, где ничего не понимаю, или имею смутное представление, тем более, когда это может пойти во вред другому. Отвечай за себя, в первую очередь. Если не улавливаешь смысла,читай посты выше.
Daddy
( off
)
(
14:06 27-05-2009
)
!рег, чего такого содержит молоко, что может очищать легкие?!?
Yelnikov
( off
)
(
14:32 03-06-2009
)
Цитата: YASYA
!рег, я как раз таки имею представление, что, откуда и куда. Но не имею привычки лезть со своими советами туда, где ничего не понимаю, или имею смутное представление, тем более, когда это может пойти во вред другому. Отвечай за себя, в первую очередь. Если не улавливаешь смысла,читай посты выше.
ты хочеш сказать что дохуя понимаеш?
Yelnikov
( off
)
(
14:35 03-06-2009
)
Вы все гоните. Если б вы грузчиком работали вы бы знали что за вред причиняемый работой тоесть херня которой там дышат дают молоко всем всем буквально всем нах.
~Яр@Я~
( off
)
(
11:03 04-06-2009
)
Yelnikov, а причем здесь вредные условия работы до выведения никотина из легких? Ты что думаешь, грузчикам потому за вредность молоко положено, что они курят много? А они, что все курят в обязательном порядке? Или все бросают?:)
~Яр@Я~
( off
)
(
11:25 04-06-2009
)
Yelnikov, она хочет сказать, что не лезет туда, где не понимает, в отличие от некоторых:)
Губернаторрр
( off
)
(
04:07 05-06-2009
)
молоко в первую очередь выводит таксины,а вот для выведения "ТАБАКа " не очень нет конешно молоко способствует очищению организма,но это не значит,что оно очистит легкие молоко нужно употреблять систематически так же как и фрукты и овощи! если хочешь избавиться от всей гадости в легких то их нужно развивать а лудшее развитие это спорт,очистить легкие за месяц не реально минимум пол года.
Сиамская
( off
)
(
14:49 05-06-2009
)
Цитата:
[h]
Люди,кто знает,можно ли очистить легкие от табака?как это можно сделать?напишите пожалуйста!очень надо!
ну полностью ты точно его не выведешь)а молоко помогает лучше чем вода...но это так мелкая доля...всеравно(не табак,а дым-смолы и т.д) остануться!
Алекс511
( off
)
(
16:49 05-06-2009
)
Цитата:
[h]
Люди!тaк чтo мнe пить?мoлoкo или чиcтyю вoдy?чeрeз cкoлькo бyдeт peзyльтaт?
результат будет когда курить бросиш.
[НеЗаВиСиМыЙ]
( off
)
(
00:18 08-06-2009
)
Цитата: Стильная_пупса
ну полностью ты точно его не выведешь)а молоко помогает лучше чем вода...но это так мелкая доля...всеравно(не табак,а дым-смолы и т.д) остануться!