Яшар
( off
)
(
10:58 26-09-2009
)
МЕРТВЕЦ, как раз в языке костей нет эт факт, а посты приведенные мною выше сводятся к следующему: Считать огонь проявлением Абсолюта-наивно по крайней мере:)
Яшар
( off
)
(
11:01 26-09-2009
)
Цитата: Гродненский
Почему?
огни Святого Эльма эт могли быть вполне вероятно или подобное явление. Огнем у нас заведует в Аду совсем другая сторона, если я не ошибаюсь.
Яшар
( off
)
(
11:05 26-09-2009
)
Ты тут все в одну кучу намешал
а мну кажется, что проблема как раз в том, что нужно вере чудо земное и признать эт не проявлением Абсолюта, а каким либо физическим явлением, прост сложно по убеждениям.
Гродненский
( off
)
(
18:00 01-10-2009
)
Яшар, Огонь появляется сам по себе.ученые проводили исследования по этому поводу
Ламер
( off
)
(
09:28 25-10-2009
)
Яшар, Огонь появляется сам по себе.ученые проводили исследования по этому поводу
имена ученых, звания, степени, отчет о исследованиях и констатации ИМЕННО чуда где почитать?
~осколок~
( off
)
(
01:52 29-10-2009
)
насколько я знаю,была группа учёных которые хотели провести исследования этого феномена.но им любезно отказали:)и отказ не стал сенсацией))а вот еслиб иследавания провели,при любом результате это сталоб сенсацией)
Ламер
( off
)
(
06:31 29-10-2009
)
Цитата: ~осколок~
насколько я знаю,была группа учёных которые хотели провести исследования этого феномена.но им любезно отказали:)и отказ не стал сенсацией))а вот еслиб иследавания провели,при любом результате это сталоб сенсацией)
не удивлен :)
Гродненский
( off
)
(
08:27 29-10-2009
)
Посмотрите документальный фильм про ето.
Ламер
( off
)
(
11:48 29-10-2009
)
Посмотрите документальный фильм про ето.
не думаю что в фильме видно само чудо возникновения огня, патриарх не позволит произвести съемку. В одиночестве молится верно?
Египтянин
( off
)
(
16:14 07-11-2009
)
Цитата: ~осколок~
насколько я знаю,была группа учёных которые хотели провести исследования этого феномена.но им любезно отказали