Египтянин
( off
)
(
13:33 22-11-2009
)
Я уже говорил по этому поводу,что это надувательство в мировом масштабе,как и холокост.Это ж выдумки,а вы им верите.Огонь,который не обжигает!Да и не такое можно сейчас провернуть,Копперфильд вон летает над сценой,но что интересно-на машине едет концерты давать!
~осколок~
( off
)
(
13:45 22-11-2009
)
Да и вобще весь шум вокрг этого напоминает дешевую сенсацию.было бы это проверено,и досканально бы все изучено и даказано,это бы из дешевки превратилось в сенсацию мирового масщтаба.и ни ктоб не ставил бод сомнение этот факт.а пока это остается историей про барабашку.есть свидетили которые чета там слышали,пару ученых(не авторитетных в ученых кругх)которые утверждают что проверяли.а независимые эксперты ни чего не обнаруживают...а в данном случае им даже не дают провести проверку.
Египтянин
( off
)
(
13:49 22-11-2009
)
Вот именно,если чудо,соберите профессоров всяких,пусть глянут,а не разберутся,скажут-да,мы не знаем,как это происходит,значит и впрямь чудо.А то чудо,но исследовать низя-да,так значит?
~осколок~
( off
)
(
13:53 22-11-2009
)
Египтянин, а про халокост делать такие же заявления,как минимум невежественно.и в этом ты становишся для меня на одну ступень с теми кто тупо верит в этот огонь,без вразумительных на то объяснений.почитай умные книги,научные обаснования,есть факты и доказательства.а то чему ты веришь...да че с тобой ваще говорить,об этом уже и без меня сказано.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
15:06 22-11-2009
)
~осколок~,объясняю. Я живу в очень маленьком городке,почти поселке. Огонь к нам попал вобще каким то чудом. Потому что его везли в столицу нашей республики и по пути завезли к нам. Просто мы подвернулись. У нас на весь город только две церкви,одна старая внизу города,новая в центре. Вот в центральную и привозили.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
15:09 22-11-2009
)
просто меня поражает,какие вы,люди все таки странные. Вам нравится все проверять. не хотите принимать на веру. Жаль,что мои слова вас так ничему не научили. Убеждать больше не буду,так как вижу,что все бесполезно. Скучно жить наверное,таким как вы.
~осколок~
( off
)
(
16:27 22-11-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
~осколок~,объясняю. Я живу в очень маленьком городке,почти поселке. Огонь к нам попал вобще каким то чудом. Потому что его везли в столицу нашей республики и по пути завезли к нам. Просто мы подвернулись. У нас на весь город только две церкви,одна старая внизу города,новая в центре. Вот в центральную и привозили.
Ясно,а я решил что ты в Иерусалиме огонь держала...:)
~осколок~
( off
)
(
16:44 22-11-2009
)
МЕРТВЕЦ, ты наверно подумала что я атеист?нет я верю в Б-га.и кстати этот миф об огне,по моему убиждению противоречит Христьянской вере.мне нравится одно изречение Исуса:когда народ просил его чтобы-он попрасил Творца показать им очередное чудо,говоря что вот после этого мы поверим в Б-га.Исус им ответил-Всевышний не будет делать чудо,ради чудес:)
Гродненский
( off
)
(
17:27 22-11-2009
)
Опять неправильное понимание фразы
Египтянин
( off
)
(
17:31 22-11-2009