МЕРТВЕЦ
( off
)
(
23:24 08-11-2009
)
Египтянин,но обжигал!
Египтянин
( off
)
(
23:28 08-11-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
Египтянин,но обжигал!
Твой вроде тоже когда разгорится!
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
04:25 09-11-2009
)
Цитата: Египтянин
Твой вроде тоже когда разгорится!
меня лично нет,так что об этом ничего сказать не могу
~КольчиК~
( off
)
(
11:05 09-11-2009
)
Не знаю? Чот мне не верится в такие вещи.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
14:08 09-11-2009
)
ну правильно. Кто этого не испытывал,не очень то и верит. Хотя я верила. Но не сильно. Но когда подержала его в руках,мне захотелось это повторить снова. Теперь верю:)
~осколок~
( off
)
(
05:12 22-11-2009
)
ну правильно. Кто этого не испытывал,не очень то и верит. Хотя я верила. Но не сильно. Но когда подержала его в руках,мне захотелось это повторить снова. Теперь верю:)
ого вот эт уже становится интересным)))ты меня извини но я тебе не верю.и у меня к тебе 2 вопроса на'засыпку'
~осколок~
( off
)
(
05:19 22-11-2009
)
МЕРТВЕЦ, первый:такое знаменательно событие ты должна была досканально хотябы запомнить(сфоткатся канечно не дагадалась...)назови его дату и год?второй:огонь этот,дают подержать в руках любому изявившиму такое желание?
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
09:24 22-11-2009
)
~осколок~,да уж..ты чего,в церкви никогда не был? Фотать то там низя. Короче это было в этом году,на пасху,числа точно не помню,но сразу после этого я тему создала,значит где то в мае. Огонь дают всем прихожанам в церкви. У нас пол города,если не больше,побывало. Так что я не одна такая.
~осколок~
( off
)
(
13:25 22-11-2009
)
~осколок~,да уж..ты чего,в церкви никогда не был? Фотать то там низя. Короче это было в этом году,на пасху,числа точно не помню,но сразу после этого я тему создала,значит где то в мае. Огонь дают всем прихожанам в церкви. У нас пол города,если не больше,побывало. Так что я не одна такая.
я был не в одной церкви,и фоткать ни где не запрещали)пристранный запрет.раз ты утверждаеш что всем дают я сам лично проверю этот факт,и поговарим.
~осколок~
( off
)
(
13:31 22-11-2009
)
МЕРТВЕЦ, и еше одно обстаятельство у меня вызывает сомнение.на пасху там столько поломников собирается,что для всех нехватает места не то что в церкви,но и близ прилегаюшии улицы забиты верушими.и чтоб каждый желающий прекаснулся к огню и двух недель не хватит:)