Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Священный Иерусалимский огонь. [МЕРТВЕЦ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24
картер7 ( off )
( 22:18 14-06-2011 )
Цитата: Выхухаль
В библии и про электричество ничего несказано.Ты в него неверишь..???
ето совсем другое!!! я не верю в всякие традицыи, и в том чесле в етот агонь!!!! я верю в БОГА и ето самое главное!!!! без обид ну ты вериш в то, что придуманно людьми!! мой тебе совет читай Библию, и узнаеш много чего нового! и по меньше верь в ети все байки!!! без обид!!! БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ:)
[ред. картер7 14-06-2011 в 22:32]

Выхухаль ( off )
( 15:41 15-06-2011 )
Цитата: картер7
я не верю в всякие традицыи, и в том чесле в етот агонь!
Это живое свидетельство что Бог неоставляет нас одних на земле.Картер7 ты доверяешь тому что видишь, тем людям которые не имея никакого отношения к церкви потверждают это.Если бы тебе Моисей принес скрижали завета.Ты бы продалжал кричать ему- "я не верю в эти скрижали нафиг какието законы и Бог есть любовь".
[ред. Выхухаль 15-06-2011 в 15:47]

МЕРТВЕЦ ( off )
( 22:55 15-06-2011 )
картер7, ты противоречишь сам себе. Как можно верить в какого то абстрактного бога и не верить в часть его?

картер7 ( off )
( 00:35 16-06-2011 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
картер7, ты противоречишь сам себе. Как можно верить в какого то абстрактного бога и не верить в часть его?
Я верю в БОГА всем сердцем и весй душой, БОГ много раз меня исцелял, и в трудний час всигда поможет!!! в Библии не написано обетом огне, я лучше поверю в БОГА, чем всяким иерусалимскйм огням!!!

Выхухаль ( off )
( 05:45 16-06-2011 )
Вот..человека заклинило не написано в библии..если не написано в библии я этому не верю..это параидальный бред.crazy. Там про космические ракеты,ядерную энергию,то что земля имеет форму шара ничего несказано -ты этому оказывается тоже неверишь!! Надеюсь ты непредаш огню святой инквизиции всех тех малочисленых людей кто в это верит. ;)

Старый_Киргиз ( off )
( 08:44 16-06-2011 )
Выхухаль, а мне больше нравится его позиция. Бога действительно достаточно. Другое дело не поверить в пророка.

grinds ( off )
( 08:53 16-06-2011 )
Выхухаль, ошибочка :) Про то, что земля имеет форму шара в Библии очень конкретно сказанно.. А, еще в ней сказанно, что будет много лжепророков, которые великими знамениями будут прельщать и отводить от истины многих.. Чудеса, как видно из Писания могут творить и демоны и при этом скрывать свою личину - Христос об этом предупреждал! Тем более Павел говорил, что время чудес проходит - сказанно было в 1 веке, а сейчас какой? :)
[ред. grinds 16-06-2011 в 08:55]

Draft7 ( off )
( 08:57 16-06-2011 )
Не верю.Вообще

Старый_Киргиз ( off )
( 10:28 16-06-2011 )
Pfp23, че совсем совсем? Даже чуточку не веришь?.crazy.

grinds ( off )
( 14:47 16-06-2011 )
Цитата: grinds
А, еще в ней сказанно, что будет много лжепророков, которые великими знамениями будут прельщать и отводить от истины многих.. Чудеса, как видно из Писания могут творить и демоны и при этом скрывать свою личину - Христос об этом предупреждал! Тем более Павел говорил, что время чудес проходит - сказанно было в 1 веке, а сейчас какой? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Священный Иерусалимский огонь. [МЕРТВЕЦ]
На главную
© m.sasisa.cc