МЕРТВЕЦ
( off
)
(
17:54 12-07-2009
)
Яшар,я не говорю что нужно поклоняться огню,его нужно чтить как божественное проявление,т.к. Поклоняться мы обязаны только богу. Вроде бы так.
ZOLOTKA
( off
)
(
21:52 12-07-2009
)
:(жаль,но я не держала
Яшар
( off
)
(
19:07 15-09-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
Яшар,я не говорю что нужно поклоняться огню,его нужно чтить как божественное проявление,т.к. Поклоняться мы обязаны только богу. Вроде бы так.
по логике любой объект заслуживает поклонения, ведь все творение по сути:)
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
22:29 15-09-2009
)
Цитата: Яшар
по логике любой объект заслуживает поклонения, ведь все творение по сути:)
э,мы с этим давно закончили. Модер наши препирательства удалил,так что нечего заново начинать. Мне в баню неохота.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
22:31 15-09-2009
)
Цитата: SLivE
Никто не напомнит место из откровения где сказанно о последнем времени что и огонь будет извергать с неба дабы прельстить если возможно и избранных...
я не напомню,но смотря какой огонь..мне кажется,небесный огонь прельстить не может,только радовать и давать надежду. Ты не забывай,это все таки священный огонь.
Яшар
( off
)
(
05:49 16-09-2009
)
я не напомню,но смотря какой огонь..мне кажется,небесный огонь прельстить не может,только радовать и давать надежду. Ты не забывай,это все таки священный огонь.
дело в том, что пост выше немного справедлив по моему, по логике эт явление возникло после жизни Христа и ни где в Библии не описывается, как объект проявления Божества.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
07:44 16-09-2009
)
Яшар,не святой а священный ты не путай! И этот пост был адресован не тебе,так что прекрати заниматься демагогией.
Яшар
( off
)
(
19:36 16-09-2009
)
Яшар,не святой а священный ты не путай! И этот пост был адресован не тебе,так что прекрати заниматься демагогией.
а что я написал не верно м? С какого перепуга он стал священным? Эт от слов Абсолюта или люди так решили? Не надо мну указывать плиз:) я знаю правила:)
Jiva
( off
)
(
02:08 17-09-2009
)
Огонь возникает возле места воскресения Христа-поэтому и священный. и сходит он не с неба, а выходит из камня.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
04:49 17-09-2009
)
Цитата: Яшар
а что я написал не верно м? С какого перепуга он стал священным? Эт от слов Абсолюта или люди так решили? Не надо мну указывать плиз:) я знаю правила:)
я тебе ничего абсолютно не указываю,просто предостерегаю от удаления лишних постов. Именно лишних,потому что тема задумывалась не как доказательно-опровергающая. Просто поделиться впечатлениями.