Яшар, Ты вообще внимательно читаеш что написано.я тебе про одно,ты мне про другое.wall.
я к тому что точно неизвесно, что собой представляла неопалимая купина, Моисей мог сравнить ее с огнем, но эт могли быть типа огней святого Эльма, так что считать проявлением Божества огонь я думаю оч шаткий довод.
Гродненский
( off
)
(
11:39 25-09-2009
)
Яшар, Бог может проявить себя в любой форме.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
13:08 25-09-2009
)
Цитата: Гродненский
Яшар, Ты вообще внимательно читаеш что написано.я тебе про одно,ты мне про другое.wall.
мы с этим уже сталкивались. Он зубы тебе заговаривает. Кстати,Яшар,поражаюсь твоему искусству говорить ни о чем сколь угодно долго.
Гродненский
( off
)
(
15:23 25-09-2009
)
МЕРТВЕЦ, Да я его прекрасно знаю.если бы он все это говорил,а не писал,то язык бы уже отвалился
Яшар
( on
)
(
16:54 25-09-2009
)
Яшар, Бог может проявить себя в любой форме.
возможно, но утверждать эт со сто процентной гарантией наивно.
Яшар
( on
)
(
16:57 25-09-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
мы с этим уже сталкивались. Он зубы тебе заговаривает. Кстати,Яшар,поражаюсь твоему искусству говорить ни о чем сколь угодно долго.
говорить об огне и проявлениях которые возможно за него принимали эт не искусство, а простая логика, которую верующие прост отказываются принять по личным убеждениям.
Яшар
( on
)
(
17:01 25-09-2009
)
МЕРТВЕЦ, Да я его прекрасно знаю.если бы он все это говорил,а не писал,то язык бы уже отвалился
ошибка, язык без костей, писать сложнее и накладнее .crazy. Кстати Владимир вы не можете утверждать чо знаете мну, вы лиш знаете мою точку зрения и не более того.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
23:41 25-09-2009
)
Яшар,а я ща пофлудю. Язык у тя точно без костей,об этом никто не спорит,хотя,если бы ты захотел,уверена,смог оспорить и это:) ты сам себе противоречишь в каждом посте,при близком рассмотрении цитат это видно. Я понимаю,ты неверующий,но ты бы мог лично для меня сказать все то,что думаешь о этой теме в одном посте? И постарайся хотя бы тут себе не противоречить. И еще,хочу заметить,жить таким логичным,как ты,неимоверно скучно,я б давно повесилась. Не понимаю,как ты до сих пор еще не.
[ред.
МЕРТВЕЦ
25-09-2009 в 23:43] Гродненский
( off
)
(
23:54 25-09-2009
)
Цитата: Яшар
возможно, но утверждать эт со сто процентной гарантией наивно.
говорить об огне и проявлениях которые возможно за него принимали эт не искусство, а простая логика, которую верующие прост отказываются принять по личным убеждениям.