Sugarx
( off
)
* (
16:13 26-05-2011
)
Аль-Масуди сам указывает,шо "славяне разделяются на многие народы;некоторые из них суть христиане,между ними находятся также язычники,и есть солнцепоклонники". Т.е.прямо говорится,шо "славяне"это просто общее название самых разных народов на громадной тер.-рии и они вовсе не являются единым гос.-вом. почитай запад.хроники п.карпини и г.де рубрук. Они пишут тоже самое,за множество разных народов,когда ехали в Монголию
[цит] Sugarx
( off
)
* (
16:20 26-05-2011
)
Зато автор ищет скрытый смысл слов,типа "культу-РА",а историю с Христом я вообще не очень понял. То ли Христос был славянином,то ли там опять евреи виноваты???
[цит]
[ред.
Sugarx
26-05-2011 в 17:19] Chrum
( off
)
* (
17:07 26-05-2011
)
Цитата: ~GANNIBAL~
Chrum, фактом является, то что на данных территориях, не было других народов, которые бы ассимилировали или захватили славянские племена. По крайней мере нет ни одного факта и доказательства который утверждает другое.
На каких? На Руси? Наверное не было, хотя и можно сказать что скифы и сарматы ну никак не славяне. Но не суть. Пусть не было. И что?
[цит] Sugarx
( off
)
* (
17:14 26-05-2011
)
Chrum, фактом является, то что на данных территориях, не было других народов, которые бы ассимилировали или захватили славянские племена. По крайней мере нет ни одного факта и доказательства который утверждает другое.
А вот это уже интересно... А с чего ты или автор взял,шо эти "славянские"племена как то между собой связаны? Согласно Аль-Масуди такой связи нет. Ведь это как и со Скифией,это же не значит,шо в XVIIв.здесь реально жили скифы,как некий этнос.
[цит]
[ред.
Sugarx
26-05-2011 в 17:18] Chrum
( off
)
* (
17:25 26-05-2011
)
Дочитал! Я её уже 3-й раз вижу. Что мне опровергать, в этом зборище подмен понятий, лжи и "разоблочений"? Бред о том что мы "всех всегда били"? Или 3099 год от сотворения мира, или это мерзючие подвывание о русских дурачках..? Что?
[цит] Chrum
( off
)
* (
11:31 27-05-2011
)
А на Руси всегда и всё абсалютно было плохо, нас все кому не лень били, унижали, травили, у нас все тупые бараны, которые не умеют думать. Плохое приукрасим, приувеличием, а хорошее забудем, опровергнем, покритикуем, вычеркним и заставим их же в это верить.
Где я что либо подобное утверждал? И где я плохое приукрашиваю, хорошее скрываю?
[цит] Chrum
( off
)
* (
11:36 27-05-2011
)
А в начале ты писал, что тты готов выслушать любые теории, гипотезы, предположение.
Я во первых такого не писал. Во вторых, ты угадал, я действительно готов выслушать/прочесть. Твои посты и ссылки я же читаю.
[цит] Chrum
( off
)
* (
11:42 27-05-2011
)
Ты даже, недавние исторические ыакты готов оспорить с пеной у рта. Не нужно это я считаю...
Алё!!! Какие ещё недавние факты? Мы до фига давно знакомы, что ты меня обвиняешь в этой самой "пене у рта"? Это тебе так сильно надо что бы я чуть ли не с пеной у рта чего то отвергал. Пока я этого не делал, не фиг меня в этом винить.
[цит] Chrum
( off
)
* (
19:50 27-05-2011
)
Да ненадо спорить! Достаточно спокойно обсудить. Без этих самых "пена у рта", "западенцы"...
[цит] FKDK1927
( off
)
* (
20:34 27-05-2011
)
вот спорят тут.... приписывать славян древнейшее происхождение это неправильно. в новых источниках много чего понаписывают
[цит]