Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Прародина древних славян. Их корни и происхождение. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 38, 39, 40
~GANNIBAL~ ( off )
( 20:13 24-05-2011 )
у меня были 4 труда, которых я хотел соединить в один большой и обобщающий, но они безвозмездно утрачены. ту инфу которую я выложил требует фильтрации. Человек умеющий думать, это не составит особого труда. Но подавляющий объём информации является достоверной.

Sugarx ( off )
( 20:25 24-05-2011 )
~GANNIBAL~, ты скажи,вот это всё,шо ты привёл,как то доказуемо,на чём то основывается? Или сплошые "догадки и теории"

~GANNIBAL~ ( off )
( 20:59 24-05-2011 )
Цитата: Sugarx
~GANNIBAL~, ты скажи,вот это всё,шо ты привёл,как то доказуемо,на чём то основывается? Или сплошые "догадки и теории"
десятки изветных ученых, палеонтологов, биологов, архиологов. К примеру мне понравилась эта статья http://www.perunica.ru/istoria/840-zagadki-drevnix-stoyanok-rossii.html тут всё тщательно разложено по полочкам. Вот прочти для начало её, очень интересно к стати

Chrum ( off )
( 07:30 25-05-2011 )
Ну во первых Аркаим не о чём особенном не говорит. Это период и уровень бронзового века, т.е. никак не сравнимо с уровнем Древнего Египта. В лучшем случае показывант уровень славянского развития, вполне типичный для того периода. Да и то, не факт что его строили славяне. Далее-уважаемый Лектор, ты не мог бы не сыпать кучу ссылок, а выбрать штуки 2 самые содержательные и удачные, на твой взгляд и их мы и обсудим?

~GANNIBAL~ ( off )
( 10:05 25-05-2011 )
Chrum, ну да какое значение имеет древний город возрастом более 5000 лет? Который на 500 лет старше шумерской цивилизации, да действительно, это же так ОБЫЧНАЯ находка, с учетом того, что из 5000 лет 4000 лет считается, что в эти времена тут бродили дикие плена, которые не умели писать, читать и уж тем боле строить что либо сложнее шалаша. Этот бред, в виде темы и постов, созданный евреем, при поддержке пару западенцев, я не собираюсь осуждать, досвидание, западно-промытое быдло....

Sugarx ( off )
( 12:18 25-05-2011 )
~GANNIBAL~, вот значит прочёл твою последнюю ссылку. Впечатляет :) За автора этой статьи,некоего п.краснова,можно сказать одно:" поздравляю Вас,гражданин соврамши" :)

Sugarx ( off )
( 12:30 25-05-2011 )
Вначале автор пишет свои философские рассуждения за расы и какой плохой Запад. Затем переходит к стоянкам. И...??? стоянка у с.Костенки,под Ворнежем,там был "человек разумный" 45 тыс. л.н.; Горно-Алтайск 400 тыс. л.н., Якутия 700 тыс.л.н.; Тамань 1млн. л.н.; и наконец открытие археолога Мочанова,стоянка Диринг-Юрях 1,8млн. л.н. Вопрос:" Каким образом это всё подтверждается"?

Sugarx ( off )
( 12:34 25-05-2011 )
И тут мы видим,шо все доказательства автора это фразы типа "специалисты считают","учёные сделали вывод","по мнению ряда учёных" и т.п. Если все эти учёные так считают,то где можна ознакомится с результатами их работы,какой НИИ делал анализы,кто проводил раскопки,где эти данные и т.д. А без этого всего,это просто бред автора статьи. Кстати...

Sugarx ( off )
( 12:40 25-05-2011 )
Я таки нашёл данные за Мочанова и Диринг-Юрах. Автор статьи просто врёт,не оценивал Мочанов эту стоянку в 1,8 млн.л.н. А оценил 260-370тыс. л.н. и это очень приблизительно. Тем более там нигде не сказано,шо это славяне. Кстати,я видел как на раскопках на тер.-рии моей области находили сабли XVIIв.и рядом ржавый немецкий "шмайсер". Так какие выводы теперь сделать? Шо Б.Хмельницкий воевал с Гитлером или всё таки,шо культур.слои подвержены влиянию?

~GANNIBAL~ ( off )
( 12:55 25-05-2011 )
Sugarx, подобные стоянки, находили не только в Украине и России, их находили и в Европе и в Азии и даже в Америке, но западные ученые, раскопав и сделав открытие, сделав углеродный анализ, поняв что это открытие не совпадает с теорией дарвина, её просто тупо закапывали обратно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Прародина древних славян. Их корни и происхождение. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc