Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Прародина древних славян. Их корни и происхождение. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 38, 39, 40
Chrum ( off )
( 06:50 02-08-2009 )
Цитата: Напалм
ты прав,европейцы не причем. это наше собственное родное и ненаглядное правительство
Это как? На протижении долгих тысячилетий правители Руси/ России/ СССР так же планомерно уничтожали свидетельства о Гипербореи?

Chrum ( off )
( 07:00 02-08-2009 )
Резюмирую. Тема не о религии, а о исторической стороне вопроса- что подтверждает существование 40,000 лет назад славяно-арийской цивилизации? Про религиозный аспект я молчу, во-первых потому что оффтоп, а во-вторых потому что вопрос верования не имеет никакого отношения к историческим реалиям.

Напалм ( off )
( 07:27 02-08-2009 )
Chrum, зайди в мою ссылку. Щас удалю не рабочие. Хз почему они не работают. Суть в том что найдено поселение близ диринг юрях это возле якутска. Ему 40000 лет

Antiti ( off )
( 07:32 02-08-2009 )
Цитата: Chrum
Боже меня упаси! :-D Я вообще атеист...
Вот она самая правдивая точка зрения!Ума не приложу как у людей развита фантазия чтоб придумать такую вещь как религия.затем писать всякие книжки да еще доказывать свою правоту без единого доказательства

[deleted] ( off )
( 08:38 02-08-2009 )
Цитата: Chrum
Это как? На протижении долгих тысячилетий правители Руси/ России/ СССР так же планомерно уничтожали свидетельства о Гипербореи?
совершенно верно, Chrum. Особенно посторался Петр I: обрубил наш календарь; а его указ о сборе всех древних славянских писаний, якобы для копирования, которые после этого пропали, а копии так никто и не увидел...

[deleted] ( off )
( 08:47 02-08-2009 )
А в СССР, к примеру, правительство активно занималось поиском и уничтожением волхвов... Хотя этот "процесс" начался еще на Руси, вскоре после христианизации.
[ред. [deleted] 02-08-2009 в 08:50]

Напалм ( off )
( 11:07 02-08-2009 )
Гумыч, если в ссср занимались уничтожением всех доказательств зачем шли раскопки аркаима и диринг-юрях? Раскопки в диринг-юрях не дешовое занятие я работал в тех краях,догадываюсь в какую копеечку это обходилось

Arrim ( off )
( 12:03 02-08-2009 )
Напалм, ну думаю все просто раскопать, найти, уничтожить сделать так как удобнее им... Если бы не раскопали они, раскопают другие и раскроют их тайну...

Dos_muertos ( off )
( 14:58 02-08-2009 )
Ох заткнёт этого сказочника кто-нибудь? Надоело слушать его чушь. .bah.

Chrum ( off )
( 20:32 02-08-2009 )
Цитата: Гумыч
совершенно верно, Chrum. Особенно посторался Петр I: обрубил наш календарь; а его указ о сборе всех древних славянских писаний, якобы для копирования, которые после этого пропали, а копии так никто и не увидел...
И на этом основании зделан вывод о том что в этих рукописях содержится инфа о Гипербореи?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Прародина древних славян. Их корни и происхождение. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc