Напалм
( off
)
(
20:21 01-08-2009
)
Не врубаюсь почему ссылки не работают. вобщем в третьей на сайте в поиске введите Диринг-Юрях. Аркаим это цветочки :)
Напалм
( off
)
(
20:45 01-08-2009
)
Ничерта не пойму. еще куча ссылок и все не работают. дело в том что все эти и другие ссылки были сохранены как в виде закладок,так и в письменном виде. опера полетела а эти.да и другие не работают,около 10. так попробуем
Напалм
( off
)
(
20:51 01-08-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Гумыч,так может это подделка?
ты о велесовой книге? да это подделка. а веды, дело в том что эти книги в индии,серия книг. они довольно известны и если их и подделали то не меньше тысячи лет назад
Напалм
( off
)
(
20:52 01-08-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Antiti,Библию не раз исследовали.А что известно про эти веды?
где первоисточник библии? что именно иследовали?
[ред.
Напалм
01-08-2009 в 21:01] Напалм
( off
)
(
20:55 01-08-2009
)
Цитата: Chrum
От так! Европейские правители скурпулёзно, ПЛАНОМЕРНО И ОРГАНИЗОВАНО уничтожили все доказательства. Чушь и бред.
ты прав,европейцы не причем. это наше собственное родное и ненаглядное правительство
Antiti
( off
)
(
20:56 01-08-2009
)
Цитата: Напалм
где первоисточник библии?
Просто библия-это еврейская книга,а все славянское и арийское принято евреями отрицать:-D
Arrim
( off
)
(
21:03 01-08-2009
)
Существование Вед доказанно, и более того ведизм существует по сей день... правдо в индии. Русь крестили насильно, источники были уничтоженны. Всех кто противился крещению уничтожили. Благо в индию пришли веды.
Arrim
( off
)
(
21:05 01-08-2009
)
Один тибетский монах приезжал с лекциями в россию(о буддизме), и завели разговор, что вот тибет просветленный и подобное, у нас такое не найти... И тут монах сказал: "все эти знания нам передали ВАШИ предки" то есть славяни!
Arrim
( off
)
(
21:09 01-08-2009
)
Покажите мне библию первую, и я на нее плюну! Так как не библия это вовсе, а просто подделка. Как вы мне докажите, что это подлиник? Отправите на экспертизу? Туда можно дать денег, и скажут они хоть, что это сам бог писал... На вид? Нет не поверю... Можно и состарить бумагу, а от руки местные облопошники напишут...
Напалм
( off
)
(
21:23 01-08-2009
)
Antiti, дело не в том что он еврей. дело в том что библию писали тысячу лет спустя,по тем словам которые дошли до пишущего