правильно, доказательства уничтожались по заказу европейских правителей.
От так! Европейские правители скурпулёзно, ПЛАНОМЕРНО И ОРГАНИЗОВАНО уничтожили все доказательства. Чушь и бред.
Chrum
( off
)
(
16:03 01-08-2009
)
Цитата: Гумыч
Теперь русский народ не воспринимает наших предков как великую цивилизацию, держаших в страхе Европейцев.
А ещё не воспринемает немцев всерьёз. .лол. Небольше и неменьше- ведь вашей логике следуя, немцы и русские потомки единой расы.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
16:54 01-08-2009
)
Гумыч,ты не обижайся,но эти веды из раздела фантастики.Кроме текста,который непонятно откуда ты достал,ты не ответил на вопросы которые тебе задавали.Если я тебе дам текст в котором будет сказано что славяне - потомки папуасов,ты поверишь?
[deleted]
( off
)
(
17:06 01-08-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
...ты не ответил на вопросы которые тебе задавали...
конкретных вопросов по содержанию не было. Я же сказал, что только читал перевод; откуда мне знать на чем написан оригинал вед, кем...?
[deleted]
( off
)
(
17:10 01-08-2009
)
Цитата: Chrum
...немцы и русские потомки единой расы.
по ведам так и есть; и чехи, австрийцы, словаки и многие др.
Chrum
( off
)
(
17:46 01-08-2009
)
При этом не существует никакого подтверждения древности Веды и правдивости того что в них сказано.
Antiti
( off
)
(
19:33 01-08-2009
)
Chrum, так ведь нет подтверждения и тому что было в библии!.лол.или будешь утверждать что перед моисеем расступилось море или там всякие кайны были?м?
[deleted]
( off
)
(
19:54 01-08-2009
)
Цитата: Chrum
При этом не существует никакого подтверждения древности Веды и правдивости того что в них сказано.
согласен; написанное в них довольно фантастично для современного чела.
Напалм
( off
)
(
19:56 01-08-2009
)
Цитата: Antiti
40000летназад еще неандертальы были!.лол.Если б Гитлеру попались эти веды мож и не захотел бы он порабощать братьев славян!:-D