Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Прародина древних славян. Их корни и происхождение. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 38, 39, 40
MERZAPAKOSNIK ( off )
( 08:33 11-08-2009 )
вот всё же интересно та как! тут многие утверждают что словяне пришли на дунай то ли с гепербореи то ли с урала, так а туда они откуда пришли?

Напалм ( off )
( 09:51 11-08-2009 )
MERZAPAKOSNIK, опустим тему о скифах речь не о них. Хотя некоторые считают что они в нас влились и всё таки составляют некий процент нашей крови. Опровергнуть впрочем как и доказать лично я не знаю как

~Maestro~ ( off )
( 15:26 11-08-2009 )
А про книгу "Этрусски" что все забыли? Там все описано..кем мы были и кем были наши предки!

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 19:02 11-08-2009 )
Цитата: Напалм
MERZAPAKOSNIK, опустим тему о скифах речь не о них. Хотя некоторые считают что они в нас влились и всё таки составляют некий процент нашей крови. Опровергнуть впрочем как и доказать лично я не знаю как
ну так ни чего удивительного, все народы за исключением замкнутых групп на островах перемешаны так или иначе

Напалм ( off )
( 11:22 19-08-2009 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
вот всё же интересно та как! тут многие утверждают что словяне пришли на дунай то ли с гепербореи то ли с урала, так а туда они откуда пришли?
с сибири.Точнее с берегов ныне р.Лена.Самая вероятная по моему версия

Райнштайнер ( off )
( 19:50 24-09-2009 )
Я не специалист историк,но мне кажется корни славян весьма разбросаны по Евразии.Склонен думать что славяне - результат смешения народов во время Великих переселений и древние славяне изначально были племенным союзом (на манер франков) эдакая смесь остатков скифских народов, венедов,готов,гуннов и т.д. , в последствии ставшая славянами в нашем понимании слова. Хотя может это и бред.А насчет родины "арийцев",скажем так, то это Центральная Азия, думаю это очевидно.

Мастер87 ( off )
( 20:31 24-09-2009 )
Райнштайнер, мне кажется, что всё наоборот, славяне- единый в древности народ населявший Европу. А потом народ стал разделяться и откочёвывать на восток, на их место с Урала пришли германцы. И в последствии каждая часть некогда единого народа приобретала характерные только им черты.

Райнштайнер ( off )
( 21:14 24-09-2009 )
Мастер87, может.Но несостыковка с геологической и климатической историей Европы.

Мастер87 ( off )
( 21:24 24-09-2009 )
Цитата: Райнштайнер
Мастер87, может.Но несостыковка с геологической и климатической историей Европы.
В чём? Славяне светлые- Европа холодная. А всё остальное результат ассимиляций.

Райнштайнер ( off )
( 21:39 24-09-2009 )
Цитата: Мастер87
В чём? Славяне светлые- Европа холодная. А всё остальное результат ассимиляций.
да тут все не так просто.Сначала давайте определимся с возрастом нашей гипотетической протославянской культуры, сколько тыс. лет назад она могла возникнуть?если свыше 8-10 тыс. то нельзя говорить об этнической группе или национальности племен, а лишь о расе или даже виде.
[ред. Райнштайнер 24-09-2009 в 21:54]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Прародина древних славян. Их корни и происхождение. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc