MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
08:33 11-08-2009
)
вот всё же интересно та как! тут многие утверждают что словяне пришли на дунай то ли с гепербореи то ли с урала, так а туда они откуда пришли?
Напалм
( off
)
(
09:51 11-08-2009
)
MERZAPAKOSNIK, опустим тему о скифах речь не о них. Хотя некоторые считают что они в нас влились и всё таки составляют некий процент нашей крови. Опровергнуть впрочем как и доказать лично я не знаю как
~Maestro~
( off
)
(
15:26 11-08-2009
)
А про книгу "Этрусски" что все забыли? Там все описано..кем мы были и кем были наши предки!
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
19:02 11-08-2009
)
Цитата: Напалм
MERZAPAKOSNIK, опустим тему о скифах речь не о них. Хотя некоторые считают что они в нас влились и всё таки составляют некий процент нашей крови. Опровергнуть впрочем как и доказать лично я не знаю как
ну так ни чего удивительного, все народы за исключением замкнутых групп на островах перемешаны так или иначе
Напалм
( off
)
(
11:22 19-08-2009
)
Цитата: MERZAPAKOSNIK
вот всё же интересно та как! тут многие утверждают что словяне пришли на дунай то ли с гепербореи то ли с урала, так а туда они откуда пришли?
с сибири.Точнее с берегов ныне р.Лена.Самая вероятная по моему версия
Райнштайнер
( off
)
(
19:50 24-09-2009
)
Я не специалист историк,но мне кажется корни славян весьма разбросаны по Евразии.Склонен думать что славяне - результат смешения народов во время Великих переселений и древние славяне изначально были племенным союзом (на манер франков) эдакая смесь остатков скифских народов, венедов,готов,гуннов и т.д. , в последствии ставшая славянами в нашем понимании слова. Хотя может это и бред.А насчет родины "арийцев",скажем так, то это Центральная Азия, думаю это очевидно.
Мастер87
( off
)
(
20:31 24-09-2009
)
Райнштайнер, мне кажется, что всё наоборот, славяне- единый в древности народ населявший Европу. А потом народ стал разделяться и откочёвывать на восток, на их место с Урала пришли германцы. И в последствии каждая часть некогда единого народа приобретала характерные только им черты.
Райнштайнер
( off
)
(
21:14 24-09-2009
)
Мастер87, может.Но несостыковка с геологической и климатической историей Европы.
Мастер87
( off
)
(
21:24 24-09-2009
)
Цитата: Райнштайнер
Мастер87, может.Но несостыковка с геологической и климатической историей Европы.
В чём? Славяне светлые- Европа холодная. А всё остальное результат ассимиляций.
Райнштайнер
( off
)
(
21:39 24-09-2009
)
Цитата: Мастер87
В чём? Славяне светлые- Европа холодная. А всё остальное результат ассимиляций.
да тут все не так просто.Сначала давайте определимся с возрастом нашей гипотетической протославянской культуры, сколько тыс. лет назад она могла возникнуть?если свыше 8-10 тыс. то нельзя говорить об этнической группе или национальности племен, а лишь о расе или даже виде.
[ред.
Райнштайнер
24-09-2009 в 21:54]