~GANNIBAL~
( off
)
(
07:34 26-05-2011
)
ЗАТО с остервенением, пытаетесь зацепится за любой подозрительный матерьял, засыпать вопросами - докажи да обоснуй. Иди к тому академику наук, который это сказал и спроси он ли это говорил. Хорошо сходил, он сказал да.
Не неверю врешь. Вот если бы фото хотя бы было.
Хорошо сделал.
Да это фотошоп, любой может так сделать, видео бы снял и интервью за одно...
~GANNIBAL~
( off
)
(
07:38 26-05-2011
)
хорошо снял видео и интервью взял.
А вообще это академик наук, что-то мне не верится.
Вот диплом, номер, серия и т.д.
Да в любом переходе продаются, запрос бы в академию наук сделать.
Хорошо сделал, вот аудио пленка телефонного запроса.
А вообще на чем он основывался?
~GANNIBAL~
( off
)
(
07:42 26-05-2011
)
А откуда он узнал возраст находки?
Провел радиоуглеродный анализ.
Ну и где эти документы, по анализу находятся?
И т.д и т.п.
АФТОР, ты же еврей, зачем ты создал данную тему, ответь на вопрос, будь добр? Какие цели приследуешь?
Chrum
( off
)
(
07:48 26-05-2011
)
Цитата: ~GANNIBAL~
... Который на 500 лет старше шумерской цивилизации, да действительно, это же так ОБЫЧНАЯ находка, с учетом того, что из 5000 лет 4000 лет считается, что в эти времена тут бродили дикие плена, которые не умели писать, читать и уж тем боле строить что либо сложнее шалаша. Этот бред, в виде темы и постов, созданный евреем, при поддержке пару западенцев, я не собираюсь осуждать, досвидание, западно-промытое быдло....
Где в этом посте слово "ЕВРОПЕЙСКОЕ"?
Chrum
( off
)
(
07:53 26-05-2011
)
Да, я на половину еврей, на половину не еврей. Какое это может иметь значение? Никакого. Как вообще может прийти в голову такой вопрос? Ответь ты на этот вопрос: разве интерес к истории обусловлен национальностью?
~GANNIBAL~
( off
)
(
07:55 26-05-2011
)
О каком конструктивном разговоре может идти речь? М? Если такое отношение, устроили из темы цирк, не пойти ли вам в жопу господа. Это же так легко, задал вопрос, ответ, задал ещё, ещё, ещё, докажи, обоснуй, ещё, ещё и не надо искать, читать подтверждающие матерьялы. А если что можно сослаться, на то что это конструктивный диалог, так то оно так, если бы не одно но...
~GANNIBAL~
( off
)
(
07:59 26-05-2011
)
Chrum, национальность? Никакой! А вот заинтересованность, в том, чтобы устроить из темы цирк Шапито, для каких-то своих целей, видна не вооруженным взглядом. Ты готов опровергнуть ВСЁ и закрыть глаза, на ВСЁ остальное, зачем? А на половину кто?
Chrum
( off
)
(
08:00 26-05-2011
)
Какого ляда нужны были эти самые выхлопы о быдле, евреях и Западе? Тебя ведь русским языком (не еврейским) попросили, выложи одну-две ссылки, самые содержательные, на твой взгляд. И будем спокойно их обсуждать. Более того, я буду следить за тем что бы спокойно, по возможности упорядочено шёл разговор. Тебя это устраивает?
~GANNIBAL~
( off
)
(
08:02 26-05-2011
)
Chrum, вот смотри на вопросы ты отвечаешь вопросами. Не цирк ли это? Это не цирк - это маразм.
Chrum
( off
)
(
08:05 26-05-2011
)
Цитата: ~GANNIBAL~
Chrum, национальность? Никакой! А вот заинтересованность, в том, чтобы устроить из темы цирк Шапито, для каких-то своих целей, видна не вооруженным взглядом. Ты готов опровергнуть ВСЁ и закрыть глаза, на ВСЁ остальное, зачем? А на половину кто?
Почему это я из неё цирк устроил? Как?! Как тебе такая цель: У-В-Л-Е-К-А-Ю-С-Ь историей, чтобы невооружённым глазом увидел. А на половину я русский, или украинец, не уверен. есть и румын с норвегом в крови.