Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Прародина древних славян. Их корни и происхождение. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 38, 39, 40
~GANNIBAL~ ( off )
( 08:07 26-05-2011 )
Chrum, почему я считаю запад - быдлом? Ну это отдельная тема. Ну к примеру давай обсудим эту тему - http://www.perunica.ru/istoria/848-drugoj-vzglyad-na-istoriyu-rusi.html

Chrum ( off )
( 08:08 26-05-2011 )
Цитата: ~GANNIBAL~
Chrum, вот смотри на вопросы ты отвечаешь вопросами. Не цирк ли это? Это не цирк - это маразм.
Маразм углядывать какой то скрытый мотив в моём увлечении историей, изходя из того что я еврей.

Sugarx ( off )
( 08:09 26-05-2011 )
~GANNIBAL~, а какой же смысл христианам ХРАНИТЬ эту летопись?!?!?!

~GANNIBAL~ ( off )
( 08:11 26-05-2011 )
Chrum, дело в том, что все твои посты в теме сводятся к одному - опровергнуть ту или иную точку зрения, какие либо факты и прочию информацию, при этом ничего подобного с твоей стороны превнесено не было. Значит заинтересован, не в развитие темы. Доходчего объяснил? Да и скорее всего тебя можно назвать националистом...

Chrum ( off )
( 08:12 26-05-2011 )
Цитата: ~GANNIBAL~
Chrum, почему я считаю запад - быдлом? Ну это отдельная тема. Ну к примеру давай обсудим эту тему - http://www.perunica.ru/istoria/848-drugoj-vzglyad-na-istoriyu-rusi.html
Вот и отлично. Почитаю. А по поводу Запада и впрямь отдельная. Но этими словами:
"Этот бред, в виде темы и постов, созданный евреем, при поддержке пару западенцев, я не собираюсь осуждать, досвидание, западно-промытое быдло...."
ты говорил обо мне.

Sugarx ( off )
( 08:15 26-05-2011 )
~GANNIBAL~, Или это ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАЦЕпКА,как ты сказал??? Тебе показали,на примере последней ссылки,шо там прямое враньё,это просто слова автора статьи и всё. Где там указание о славянах???? Да,кстати,я могу сходить только в твою жопу и только своим членом :)

~GANNIBAL~ ( off )
( 08:15 26-05-2011 )
Цитата: Sugarx
~GANNIBAL~, а какой же смысл христианам ХРАНИТЬ эту летопись?!?!?!
ты идиот или притворяешься? Фотошо)) А С КАКОЙ СМЫСЛ ХРИСТИАНАМ НЕ ХРАНИТЬ ЛЕТОПИСЬ СВОЕГО НАРОДА? М?

Chrum ( off )
( 08:17 26-05-2011 )
Цитата: Chrum
Сразу скажу, мне лично известно не многое. А именно: происхождение славян, их прародина до сих пор не установленны, но имеется большое количество теорий и версий.
Это по поводу моих постов и мнения. Это мой первый пост в теме. Я возражаю не абы лишь бы и на всё подряд, а главным образом на всю эту историю с славяно ариями, с древней славянской цивилизацией, с версией Хиневича. Потому что подтверждений этому не видел.

Sugarx ( off )
( 08:18 26-05-2011 )
~GANNIBAL~, Ты шо полный идиот?!?!?! Какого СВОЕГО НАРОДА??? В Новгороде это была,местная религия такая,христианство?!?!?!

~GANNIBAL~ ( off )
( 08:27 26-05-2011 )
Sugarx, для некторых все дороги идут в Рим... а для тебя быдло все дороги идут токо :)
[ред. Chrum 26-05-2011 в 08:29]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Прародина древних славян. Их корни и происхождение. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc