Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Прародина древних славян. Их корни и происхождение. [Chrum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 38, 39, 40
~GANNIBAL~ ( off )
( 13:02 25-05-2011 )
Sugarx, а твои рассуждения по поводу сабли, легко проверить возраст той или иной находки путем углеродных и других анализов, во время войны падали многотонные бомбы и исторический слой был поврежден, вот элементарное объяснение. Твой пример - показывает уровень твоих ничтожно малых знаний в области архиологии.

Sugarx ( off )
( 15:15 25-05-2011 )
~GANNIBAL~, так где можна ознакомится с работами,докладами этих учёных,а не просто слова типа"учёные считают" Именно,исторический слой повреждён и далеко не только бомбами.Я шо против? Ближе к теме.
[ред. Sugarx 25-05-2011 в 15:16]

Chrum ( off )
( 16:07 25-05-2011 )
~GANNIBAL~, вобще-то Аркаим датируют рубежём 2-3 тысячелетием д.н.э., а не "более 5000 лет". Я не знаю кто счетает что там тогда бродили только дикие племена. Я этого не говорил. И да, ничего удивительного в Аркаиме нет, как нет нечего удивительного ни в каком из подобных городоа во многих странах Европы. И никто из них не тянет на уровень шумеро-акадской и древне-египетской цивилизации. Если вся твоя аргументация будет сводится к тому что оппонент западное, еврейское быдло=>
[ред. Chrum 25-05-2011 в 16:17]

Chrum ( off )
( 16:17 25-05-2011 )
=>то быдлом в первую очередь будешь выставлен ты. Упрямым, хамоватым и ограниченым. Тебя никто не ругал, высказывать свою т.з. не запрещали. Пожалуйста! Обсуждай, доказывай на здоровье. Хамить нафига? Как правило так поступают от отсудствия аргументов. И б-аа-альшого желания лишний раз показать как все-все заблуждаются, или пытаются принизить значение какой нибудь древней славянской цивилизации.

Sugarx ( off )
( 16:41 25-05-2011 )
Да,кстати за Аркаим!!! Им уже все уши прожужжали. Шо там невероятного?!?!?! Обычное городище и ничего более

Sugarx ( off )
( 17:10 25-05-2011 )
~GANNIBAL~, там,в одной из ссылок у тебя,автор статьи ссылается на наличие какой то древней столицы на месте Новгорода. Источник назван-летопись Холопьего монастыря на р.Мологе. Это какой шизофреник мог написать. Монастырь был основан в X в. и он ХРИСТИАНСКИЙ!!! Опять же где хотя бы хранится эта летопись и как с ней ознакомится?

~GANNIBAL~ ( off )
( 07:13 26-05-2011 )
Sugarx, - см. книгу: "Славянская традиционная культура и современный мир. Сборник материалов научно-практической конференции. Выпуск 1 ." - Москва: Государственный республиканский центр русского фольклора, 1997 ; стр. 4 - 17 , 140 - 146 ; рукописный памятник хранится в Отделе рукописей Библиотеки Академии Наук в Санкт-Петербурге, шифр 32.3.16 , листы 85 - 98

~GANNIBAL~ ( off )
( 07:18 26-05-2011 )
Sugarx, ага, надо это проверить, ЛОГИКА - если хранится в данном монастыре, то "логично" считать это враньем, ибо монастырь основан в 10 веке, н.э. это ХРИСТИАНЕ! Каг могли служители монастыря вести летопись до нашей эры? Ответ - КАКОЙ К ВЕРХУ! Летопись ХРАНИЛАСЬ в монастыре, а не велась!

~GANNIBAL~ ( off )
( 07:22 26-05-2011 )
Sugarx, кто-кто, а шизофреником себя можешь с полной уверенностью.

~GANNIBAL~ ( off )
( 07:28 26-05-2011 )
Chrum, во первых я не говорил еврейско-западное быдло, а ЕВРОПЕЙСКОЕ. Просто этот цирк в данной теме, виден не вооруженным взглядом. Дело в том, что вы закрываете глаза и не желаете слышать и видеть какие либо доказанные факты и прочие матерьялы, которые не оспорить. И отказываетесь данные матерьялы обсуждать, ибо вам это не интересно и тем более не нужно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Прародина древних славян. Их корни и происхождение. [Chrum]
На главную
© m.sasisa.cc