Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Burzum [Нихлатак]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Любишь Бурзум?
Да (100%)
(0%)
-
Всего голосов: 58
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 39, 40, 41
Гольмовский ( off )
( 17:36 21-10-2010 )
не это слишком.

Святогор ( off )
( 18:02 21-10-2010 )
Цитата: Dias~de~lluvia
я про раннее творчество:)
а ну тогда же это был ещё толком не сформированый стиль. Это было начало начал блэк метал, много экспериментов, хреновая аппаратура и звук. Это всё естественно. :)

Dias~de~lluvia ( off )
( 01:22 22-10-2010 )
Цитата: Святогор
а ну тогда же это был ещё толком не сформированый стиль. Это было начало начал блэк метал, много экспериментов, хреновая аппаратура и звук. Это всё естественно. :)
Ну я читал в интервью что хреновость звука была умышленной:)

Dias~de~lluvia ( off )
( 01:24 22-10-2010 )
Святогор, что говорит о том, что ребята не сильно то старались качественную музыку писать:) я понимаю что это начала-начал. Но это не помеха была играть более продуманно и качественно:) да фиг с ним с качеством, но вот сама музыка:) можно бы и лучше

Святогор ( off )
( 01:34 22-10-2010 )
Dias~de~lluvia, блин, а говоришь, что понимаешь! Такие группы как Говноврот, Бурцум, Майхэм своими экспериментам окончательно сформировали блэк. До этого было сам знаешь что, типа сотанический трэш с галимым звуком. Вот поэтому на ранних - говно слышиться

Святогор ( off )
( 01:37 22-10-2010 )
Dias~de~lluvia, а ещё, на это сказывается нехватка опыта. Мало видать репетировали. Больше времени у них отнимали всякие чёрные оккультные делишки, типо поджоги церквей и драпачь от полиции. Что ж ты хочешь - молодёжь шаловливая! :)

Dias~de~lluvia ( off )
( 13:59 22-10-2010 )
Святогор, я согласен со всем практически тобою выше сказанном) но. Повторюсь, уверен что могли они и по лучше качества достичь:) но не ХОТЕЛИ )считали скорее всего что их метал должен хреново звучать, и все такое:)типа пресловутая ТРУшность:)

Dias~de~lluvia ( off )
( 14:01 22-10-2010 )
Святогор, а насчет времени небыло на развитие техники. Тоже мне кажется хотели бы, нашли:) и не в ущерб всяким темным делам:) хотя с чем грех спорить,так с тем что ребята действительно молодцы:) поджоги и все такое. Ех, не та нынче молодеж:)

Святогор ( off )
( 20:17 21-12-2010 )
Цитата: Святогор
Кольщик, наколи мне купола,
Рядом перевёрнут крест с иконами,
Чтоб горели там колокола
С переливами, и перезвонами. (Варг Викернес) :-D

Прикрепленный файл .jpg: скачать (23.7Kb)

whatisreal ( off )
( 20:44 21-12-2010 )
Святогор, о_О фигасе он

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Burzum [Нихлатак]
На главную
© m.sasisa.cc