Pentazemin
( off
)
(
23:07 31-10-2009
)
P@zitiff, лично я делюсь самым лучшим что у меня есть:) я усвоил давным давно одно правило: "Dj не конкуренты, DJ друзбя":)
Pentazemin
( off
)
(
23:08 31-10-2009
)
Цитата: ElektroPapa
Ты че с меня дыбила делаешь Армин- хов лонг у меня еще и на диске есть !
я не делаю и не собираюсь. просто многие трэки из сэта считают зего трэками вот и все. оригинальное название трэка тебе Артем написал;)
P@zitiff
( off
)
(
23:14 31-10-2009
)
Цитата: Progresser
P@zitiff, лично я делюсь самым лучшим что у меня есть:) я усвоил давным давно одно правило: "Dj не конкуренты, DJ друзбя":)
Хорошо что ты так считаеш....я тоже этого мнения:)
(но я имелл ввиду не жадность, а то что если этот трек порвал всех вобще, то его желательно недавать, разве что в миксе ну или без названия, чтоб потом ещё раз его отыграть и чтоб тако же само порвать, ну а после того можно уже спокойно раздавать, людям самим же будет интересно)
:)
Pentazemin
( off
)
(
23:16 31-10-2009
)
P@zitiff, попросту говоря - Еврейский эксклюзив:) я так не делаю. советь грызет
Pentazemin
( off
)
(
23:23 31-10-2009
)
эээх, период затишья в клуб релизах теперь. до декабря ничего толкого не светит:(
P@zitiff
( off
)
(
23:34 31-10-2009
)
P@zitiff, попросту говоря - Еврейский эксклюзив:) я так не делаю. советь грызет
гг)).......так многие делают, и нам так же посоветовали наши *учителя* делать...))....всё равно каждый раз будеш другие треки играть, эти раздавать, но что всё таки полюбому должно быть чем бы можно было убить, или второй раз убить танцпол:)
P@zitiff
( off
)
(
23:34 31-10-2009
)
эээх, период затишья в клуб релизах теперь. до декабря ничего толкого не светит:(
всмысле??
Pentazemin
( off
)
(
23:36 31-10-2009
)
P@zitiff, ага, лично я стараюсэком ь не треком а сэтом убить. как сказал Тиесто: "под один и тот-же трэк люди могут или засыпать или прыгать и с сума сходить. все зависит как и когда". диджей со мной соглосятся :)
Pentazemin
( off
)
(
23:37 31-10-2009
)
Цитата: P@zitiff
всмысле??
мало в ноябьре стоящих релизов бкдет. в декабре будет предновогодняя волна
P@zitiff
( off
)
(
23:39 31-10-2009
)
P@zitiff, ага, лично я стараюсэком ь не треком а сэтом убить. как сказал Тиесто: "под один и тот-же трэк люди могут или засыпать или прыгать и с сума сходить. все зависит как и когда". диджей со мной соглосятся :)
ну дык я ж и про прыгать и сходить ума говорю..))...прочитай внимательно))))