Паранормал
( off
)
(
19:09 24-05-2009
)
Анодис, давай не будем оффтопить?
-DakRont-
( off
)
(
19:36 24-05-2009
)
По теме: люди так поступают потому что не задумываются вообще о таком выборе. Да и все внешние условия способствуют этому: в любой стране СМИ каждый день пропагандирует свою (характерную для данного государства) религию, а о других иногда упоминает вскольз (так, для всеобщего развития). Фактор семьи тоже важен. Если родители сугубо верующие, то здесь это будет вдалбливаться каждый день. Если родители не особо верующие, то и ребенок не будет
-DakRont-
( off
)
(
19:37 24-05-2009
)
рассматривать религию как что то важное в жизни- для него это считай что предмет "история" в школе: почитал, прикольно, но после школы все забыл... ИМХО
Гродненский
( off
)
(
19:38 24-05-2009
)
Цитата: !рег
Анодис, давай не будем оффтопить?
Где ты его видиш?
Паранормал
( off
)
(
19:43 24-05-2009
)
-DakRont-, я считаю, что верующие родители должны просветить ребенка в основных понятиях, на которых держится каждая вера, не забыв упомянуть, что у него есть право выбора и о разнообразии религий.
-DakRont-
( off
)
(
19:49 24-05-2009
)
!рег, я с тобой полностью согласен... Но очевидно же, что в подавляющем количестве случаев все наоборот.
Паранормал
( off
)
(
19:24 27-05-2009
)
Нет, с моими детьми я такого не допущу.
KVV1
( off
)
(
20:19 27-05-2009
)
Вот тетушка у меня такая-мол православие и ничего другого быть не может.Вот понимаеш не вериться ей что нашы предки так долго могли ошыбаться(я не верю православию).Вот самое смешное что с моими аргументами согласна но всеравно на своем стоит.
KVV1
( off
)
(
20:22 27-05-2009
)
!рег,да почему не провиряем,ну вот смотри сам,вот я верил православию,начял копать в учении так просто в определеный момент был даже в шоке.Такая липа что не передать.Хотя ето я за остальных не знаю,да и в большынстве случяев просто безразличьно.
Паранормал
( off
)
(
20:43 27-05-2009
)
Цитата: KVV1
!рег,да почему не провиряем,ну вот смотри сам,вот я верил православию,начял копать в учении так просто в определеный момент был даже в шоке.Такая липа что не передать.Хотя ето я за остальных не знаю,да и в большынстве случяев просто безразличьно.
а я и не говорю, что никто не проверяет, беру во внимание то, что это в основном происходит.