Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мы зачастую выбираем ту или иную веру только потому, что ее исповедывали наши предки? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21
Паранормал ( off )
( 19:09 24-05-2009 )
Анодис, давай не будем оффтопить?

-DakRont- ( off )
( 19:36 24-05-2009 )
По теме: люди так поступают потому что не задумываются вообще о таком выборе. Да и все внешние условия способствуют этому: в любой стране СМИ каждый день пропагандирует свою (характерную для данного государства) религию, а о других иногда упоминает вскольз (так, для всеобщего развития). Фактор семьи тоже важен. Если родители сугубо верующие, то здесь это будет вдалбливаться каждый день. Если родители не особо верующие, то и ребенок не будет

-DakRont- ( off )
( 19:37 24-05-2009 )
рассматривать религию как что то важное в жизни- для него это считай что предмет "история" в школе: почитал, прикольно, но после школы все забыл... ИМХО

Гродненский ( off )
( 19:38 24-05-2009 )
Цитата: !рег
Анодис, давай не будем оффтопить?
Где ты его видиш?

Паранормал ( off )
( 19:43 24-05-2009 )
-DakRont-, я считаю, что верующие родители должны просветить ребенка в основных понятиях, на которых держится каждая вера, не забыв упомянуть, что у него есть право выбора и о разнообразии религий.

-DakRont- ( off )
( 19:49 24-05-2009 )
!рег, я с тобой полностью согласен... Но очевидно же, что в подавляющем количестве случаев все наоборот.

Паранормал ( off )
( 19:24 27-05-2009 )
Нет, с моими детьми я такого не допущу.

KVV1 ( off )
( 20:19 27-05-2009 )
Вот тетушка у меня такая-мол православие и ничего другого быть не может.Вот понимаеш не вериться ей что нашы предки так долго могли ошыбаться(я не верю православию).Вот самое смешное что с моими аргументами согласна но всеравно на своем стоит.

KVV1 ( off )
( 20:22 27-05-2009 )
!рег,да почему не провиряем,ну вот смотри сам,вот я верил православию,начял копать в учении так просто в определеный момент был даже в шоке.Такая липа что не передать.Хотя ето я за остальных не знаю,да и в большынстве случяев просто безразличьно.

Паранормал ( off )
( 20:43 27-05-2009 )
Цитата: KVV1
!рег,да почему не провиряем,ну вот смотри сам,вот я верил православию,начял копать в учении так просто в определеный момент был даже в шоке.Такая липа что не передать.Хотя ето я за остальных не знаю,да и в большынстве случяев просто безразличьно.
а я и не говорю, что никто не проверяет, беру во внимание то, что это в основном происходит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мы зачастую выбираем ту или иную веру только потому, что ее исповедывали наши предки? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc