Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мы зачастую выбираем ту или иную веру только потому, что ее исповедывали наши предки? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21
r~eka ( off )
( 22:17 22-08-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
~МаруШка~, тогда где твое право выбора, если все определено с рождения?

Вот довыралась,а сейчас думаю а надо было мне это право. Основное залаживаеться с рождения,а выбор делаем уже сознательно.

r~eka ( off )
( 22:21 22-08-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
~МаруШка~, я сейчас могу с полной уверенностью заявить, что я мусульманин, хоть и был крещен. Ты, как я вижу, еще не утвердилась в вере, так изучай, никто ведь не торопит.:)
с верой у меня все понятно-Отец,Сын,Дух Святой.

r~eka ( off )
( 22:24 22-08-2010 )
БИБЛИЯ закон, а вот с религией проблема. Ищу

Babydoll ( off )
( 14:57 13-01-2011 )
О,это вобще моя 'больная' тема. Почему я должна быть мусульманкой если предки мои мусульмане? Я далека от мусульманства и вобще религий. Я не хочу читать намаз и выполнять всякие правила. Многое в исламе я считаю глупым. И тяги к мусульманству я не испытываю.

Плюй ( off )
( 18:57 13-01-2011 )
Цитата: Nailing
потому,что обращают в веру чаще всего сразу после рождения...) .
и делают тем самым очень большую ошибку. многие даже ни разу ни прочитав библии крестят своих детей.

Сок71 ( off )
( 19:06 13-01-2011 )
Цитата: Плюй
и делают тем самым очень большую ошибку. многие даже ни разу ни прочитав библии крестят своих детей.
а в чем ошибка? Обоснуй. Что плохого в том, что ребенка православные крестят с детства? При Крещении на ребенка сходит благодать Духа Святого, ему дается ангел-хранитель, который защищает его и наставляет на добрые дела.

Gauzer ( off )
( 19:09 13-01-2011 )
Сок71, но ведь это не выбор человека, это выбор его родителей! А если человек вырастит атеистом- ему будет неприятно знать что он крещенный

Сок71 ( off )
( 19:27 13-01-2011 )
Злостный_юзер, Господь же Сам говорит, не возбраняйте детям приходить ко мне. Если человек и вырастит атеистом, то рано или поздно он все равно придет к вере. 3а него есть кому молиться и молиться за крещеного человека легче, чем за некрещеного. Так же, по учению церкви, если крещеный ребенок в младенчестве умирает, то его душа возносится сразу ангелами в Рай, мытарств она не проходит.

Сок71 ( off )
( 19:42 13-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Сок71, но ведь это не выбор человека, это выбор его родителей!
какого еще человека? Ребенок, это еще не сформировавшаяся личность и ничего выбирать не может. Вот поэтому по вере родителей и крестят его. Родители желают ему только добра, они хотят чтобы и их дети были христианами и попали в Царствие Небесное вместе с ними. Так что в этом плохого?

Сок71 ( off )
( 19:44 13-01-2011 )
Цитата: Babydoll
О,это вобще моя 'больная' тема. Почему я должна быть мусульманкой если предки мои мусульмане? Я далека от мусульманства и вобще религий. Я не хочу читать намаз и выполнять всякие правила. Многое в исламе я считаю глупым. И тяги к мусульманству я не испытываю.
молись и Бог Сам все управит и покажет тебе истинную веру, ты почувствуешь это сердцем и душой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мы зачастую выбираем ту или иную веру только потому, что ее исповедывали наши предки? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc