~МаруШка~, тогда где твое право выбора, если все определено с рождения?
Вот довыралась,а сейчас думаю а надо было мне это право. Основное залаживаеться с рождения,а выбор делаем уже сознательно.
r~eka
( off
)
(
22:21 22-08-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
~МаруШка~, я сейчас могу с полной уверенностью заявить, что я мусульманин, хоть и был крещен. Ты, как я вижу, еще не утвердилась в вере, так изучай, никто ведь не торопит.:)
с верой у меня все понятно-Отец,Сын,Дух Святой.
r~eka
( off
)
(
22:24 22-08-2010
)
БИБЛИЯ закон, а вот с религией проблема. Ищу
Babydoll
( off
)
(
14:57 13-01-2011
)
О,это вобще моя 'больная' тема. Почему я должна быть мусульманкой если предки мои мусульмане? Я далека от мусульманства и вобще религий. Я не хочу читать намаз и выполнять всякие правила. Многое в исламе я считаю глупым. И тяги к мусульманству я не испытываю.
Плюй
( off
)
(
18:57 13-01-2011
)
Цитата: Nailing
потому,что обращают в веру чаще всего сразу после рождения...) .
и делают тем самым очень большую ошибку. многие даже ни разу ни прочитав библии крестят своих детей.
Сок71
( off
)
(
19:06 13-01-2011
)
Цитата: Плюй
и делают тем самым очень большую ошибку. многие даже ни разу ни прочитав библии крестят своих детей.
а в чем ошибка? Обоснуй. Что плохого в том, что ребенка православные крестят с детства? При Крещении на ребенка сходит благодать Духа Святого, ему дается ангел-хранитель, который защищает его и наставляет на добрые дела.
Gauzer
( off
)
(
19:09 13-01-2011
)
Сок71, но ведь это не выбор человека, это выбор его родителей! А если человек вырастит атеистом- ему будет неприятно знать что он крещенный
Сок71
( off
)
(
19:27 13-01-2011
)
Злостный_юзер, Господь же Сам говорит, не возбраняйте детям приходить ко мне. Если человек и вырастит атеистом, то рано или поздно он все равно придет к вере. 3а него есть кому молиться и молиться за крещеного человека легче, чем за некрещеного. Так же, по учению церкви, если крещеный ребенок в младенчестве умирает, то его душа возносится сразу ангелами в Рай, мытарств она не проходит.
Сок71
( off
)
(
19:42 13-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Сок71, но ведь это не выбор человека, это выбор его родителей!
какого еще человека? Ребенок, это еще не сформировавшаяся личность и ничего выбирать не может. Вот поэтому по вере родителей и крестят его. Родители желают ему только добра, они хотят чтобы и их дети были христианами и попали в Царствие Небесное вместе с ними. Так что в этом плохого?
Сок71
( off
)
(
19:44 13-01-2011
)
Цитата: Babydoll
О,это вобще моя 'больная' тема. Почему я должна быть мусульманкой если предки мои мусульмане? Я далека от мусульманства и вобще религий. Я не хочу читать намаз и выполнять всякие правила. Многое в исламе я считаю глупым. И тяги к мусульманству я не испытываю.
молись и Бог Сам все управит и покажет тебе истинную веру, ты почувствуешь это сердцем и душой.