*ОДИН_ТАКОЙ*
( off
)
(
17:00 31-08-2009
)
Скорее всего из-за того..что сами не хотят люди во всем разобраться,глубоко подуматЬ!..и так далее..вот и воспринимают любую предлагаемую веру....Но зачастую,это какой веры родители,такой и я буду!
BELSER
( off
)
(
21:48 25-06-2010
)
Религия, любая, придумана людьми и Во все времена использовалась Властью. Все самые кровавые войны прикрывались именем Бога. Большинство людей заняты повседневной суетой, поэтому не склонны к поиску Истины и не думают о том, что ждет их после земного Пути. Многие обращаются к нечистым на руку посредникам и идолам, сделанным тоже людьми.
-=TRINKER=-
( off
)
(
21:50 25-06-2010
)
Цитата: !рег
Мне кажется, глупо считать себя, например, христианином, т.к. родители православные. Такое ощущение, что у людей нет своего мнения и стремления к истине.
да согласен. Веру надо выбирать по разуму и логике. Древние ваще язычникам были, что теперь Яриле кланяца?...
-=TRINKER=-
( off
)
(
22:04 25-06-2010
)
Цитата: *ОДИН_ТАКОЙ*
Скорее всего из-за того..что сами не хотят люди во всем разобраться,глубоко подуматЬ!..и так далее..вот и воспринимают любую предлагаемую веру....Но зачастую,это какой веры родители,такой и я буду!
ещё есть боязнь людей. Если ты др.веры, то тебя например в казацкой станице не примут. Если ты не православный, за тя не выдадут родители дочь. Как и в исламе.
-=TRINKER=-
( off
)
(
22:07 25-06-2010
)
Вот ещё повод. У меня знакомая ездит в сша (вродь цивилизация) к сестре в гости каждый год. И там на юге если ты не христианин, забыл католик или протестант, ну не важно. То у тя там ни каких прав. Даж шерифы будут закрывать глаза на преступления против чужака.
BELSER
( off
)
(
22:13 28-06-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
..Веру надо выбирать по разуму и логике. Древние ваще язычникам были, что теперь Яриле кланяца?...
Бог дал людям Заповеди, простые и легкие в исполнении. Священники, чтобы отвлечь людей от Бога, создали систему витиеватых обрядов и прочей мишуры. Люди склонны к внушению, потому многие выбирают для поклонения идолов и забывают о Боге.
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:30 04-07-2010
)
О_о моя тема еще жива?
А я вот был крещен, щас мусульманин:), начинающий, так сказать.
Мудрец87
( off
)
(
20:32 04-07-2010
)
Цитата: BELSER
Бог дал людям Заповеди, простые и легкие в исполнении. Священники, чтобы отвлечь людей от Бога, создали систему витиеватых обрядов и прочей мишуры. Люди склонны к внушению, потому многие выбирают для поклонения идолов и забывают о Боге.
это точно!
Старый_Киргиз
( off
)
(
07:27 09-07-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
если ты не христианин, забыл католик или протестант, ну не важно. То у тя там ни каких прав. Даж шерифы будут закрывать глаза на преступления против чужака.
даже если предположить, что ты не ложную инфу донес, не думаю, что это как то смущает истинного верующего. Как говорил Иисус, "не хлебом, а Словом Божиим будет сыт человек".
Babydoll
( off
)
(
22:02 09-07-2010
)
Мои предки мусульмане. Но я не придерживаюсь религии. Мне для веры в бога религия не нужна. Пустая трата времени