Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мы зачастую выбираем ту или иную веру только потому, что ее исповедывали наши предки? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21
Babydoll ( off )
( 20:01 13-01-2011 )
Цитата: Сок71
молись и Бог Сам все управит и покажет тебе истинную веру, ты почувствуешь это сердцем и душой.
я в этом не нуждаюсь. Молитвы не признаю

Gauzer ( off )
( 20:30 13-01-2011 )
Сок71, "не возбраняйте" совсем не значит что надо принудительно приводить в христианство! Это против воли, какое бы благое намерение этим не преследовалось. Неужели ты не понимаешь что человек сам должен веру для себя выбрать?

Сок71 ( off )
( 21:09 13-01-2011 )
Цитата: Babydoll
я в этом не нуждаюсь. Молитвы не признаю
придет время и молиться будешь и нуждаться.

Сок71 ( off )
( 21:34 13-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Сок71, "не возбраняйте" совсем не значит что надо принудительно приводить в христианство! Это против воли, какое бы благое намерение этим не преследовалось. Неужели ты не понимаешь что человек сам должен веру для себя выбрать?
меня крестили в 4 года, никакого насилия я на себе не ощущал, наоборот даже было хорошо на душе, я шел из церкви рядом с мамой и спрашивал:- а когда мы еще в церковь пойдем?

Плюй ( off )
( 21:45 13-01-2011 )
а в чем ошибка? Обоснуй. Что плохого в том, что ребенка православные крестят с детства? При Крещении на ребенка сходит благодать Духа Святого, ему дается ангел-хранитель, который защищает его и наставляет на добрые дела.
христианство ни когда не было православным ! если ты об этом не знал , почитай соответствующую литературу.

Яшар ( off )
( 21:46 13-01-2011 )
меня крестили в 4 года, никакого насилия я на себе не ощущал, наоборот даже было хорошо на душе, я шел из церкви рядом с мамой и спрашивал:- а когда мы еще в церковь пойдем?
как ты думаешь, если бы тебя отвели в мечеть или синаногу или в буддистский храм, эт повлияло бы на веру

Babydoll ( off )
( 22:30 13-01-2011 )
придет время и молиться будешь и нуждаться.
с чего ты взял

ГИПЕРСЕКС ( off )
( 22:36 13-01-2011 )
Каждый жив.своей жизнью,а не жизнью предков,думайте своим котелком и взымайте истину!

Сок71 ( off )
( 22:37 13-01-2011 )
Цитата: Яшар
как ты думаешь, если бы тебя отвели в мечеть или синаногу или в буддистский храм, эт повлияло бы на веру
крещение на меня повлияло, а у других вероисповеданий благодати нет, поэтому я был бы некрещеный и заблуждающийся язычник.

Сок71 ( off )
( 22:40 13-01-2011 )
Цитата: Плюй
христианство ни когда не было православным ! если ты об этом не знал , почитай соответствующую литературу.
Истинное и настоящее христианство всегда было православным! Выбрось свою литературу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему мы зачастую выбираем ту или иную веру только потому, что ее исповедывали наши предки? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc