Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Ловля донкой [Ssaasshhaa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Пользуетесь ли вы донкой?
Всегда (36%)
Иногда (53%)
Никогда (0%)
Не умею (11%)
-
Всего голосов: 83
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
NokiamaN ( off )
( 03:54 07-09-2010 )
а вообще, думаю всем известно, что все рекордные экземпляры мирной рыбы выловлены именно на какую нибудь из разновидностей донных снастей.. Поплавок-удел лишь пацанов, которые только приобщаются к рыбалке, "спортсменов", которые таскают матросиков на вес, и дедушек, которые в силу возраста уже не могут наматывать км со спином или работать с тяжелым фидером.

Ангелина22 ( off )
( 11:09 07-09-2010 )
NokiamaN, Согласна! Самые большие экземпляры, можно взять, только- спин..., фидер. Здесь даже логический нельзя представить, что бы на попловок взять рыбу весом больше 10кг! :-) :-) :-) :-) Это должна быть только донная снасть! И не надо спорить!!! :-).:-):-).:-)

Ангелина22 ( off )
( 11:19 07-09-2010 )
Надо просто понять одно- поплавок, это быстрый и энергичный лов рыбы! А все донные снасти, это пассивная рыбалка, но.... нацелена на крупную рыбу!!! Вот допустим мне не надо, ведро мелочи! Мне больше по душе- три- пять рыбин, но крупным весом! Мне важна, рыбалка с выкачиванием(вываживанием) рыбы! С борьбой за этот трофеи! И я думаю все прекрасно понимают, весь крупняк, близко к берегу не подходит! Разве что ночью бывает такое время, и то на короткий промежуток времени.

Ангелина22 ( off )
( 11:32 07-09-2010 )
Вся крупная рыба, стоит в ямах, и рядом с ними, и никакой прикормкой, ты её к берегу не подтянешь! Выход только один- донная снасть, с дальним забросом! И не надо писать обратное!!! А насчёт кирпича- это всё не так! Правильный заброс донной спасти- это ещё и правильное и тихое приводнение, нашего груза! И это тоже важно! Конечно рыба сразу пугаеться, ни кто и не спорит. Но если был выполнен правильно заброс, рыба уже через 5-10 минут, будет возле носадки!

Ангелина22 ( off )
( 11:39 07-09-2010 )
И ещё насчёт клева! Если нет клева- может не правильно сделан монтаж! Надо просто представлять как находиться сейчас наша снасть в воде! В каком она сейчас положении, не лег ли наш крючок, на грузило, или очень близко к нему! Может и леска при броске, закрутилась, или ещё что нибудь! Это тоже очень важно!
[ред. Ангелина22 07-09-2010 в 11:40]

NokiamaN ( off )
( 19:20 07-09-2010 )
да и на глубинах метров от 4-5 шлепок груза мало кого и испугает особо).

=PRO-FISHER= ( off )
( 05:49 08-09-2010 )
Цитата: NokiamaN
да и на глубинах метров от 4-5 шлепок груза мало кого и испугает особо).
а ты какой груз используешь, а то я видел и кирпич

NokiamaN ( off )
( 10:44 08-09-2010 )
Цитата: =PRO-FISHER=
а ты какой груз используешь, а то я видел и кирпич
и далеко его бросали?:). Если с лодки, то пофиг конечн,а с берега то печально). Да если простая закидуха- свинец,отлитый в столовую ложку. Далеко летит,и на течении не катится

=PRO-FISHER= ( off )
( 05:59 09-09-2010 )
Цитата: NokiamaN
и далеко его бросали?:). Если с лодки, то пофиг конечн,а с берега то печально). Да если простая закидуха- свинец,отлитый в столовую ложку. Далеко летит,и на течении не катится
а понятно. А то у нас кидал тут один кирпич, главно не летит ну шумит так. Ой б..я еще и есть такие мудаки

NokiamaN ( off )
( 01:27 10-09-2010 )
Цитата: =PRO-FISHER=
а понятно. А то у нас кидал тут один кирпич, главно не летит ну шумит так. Ой б..я еще и есть такие мудаки
ну если перемет метров 100, то и кирпич пойдет)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Ловля донкой [Ssaasshhaa]
На главную
© m.sasisa.cc